Caloo(カルー) - 広島市中区の下腹部のしこり(女性)の口コミ 3件

広島市中区の下腹部のしこり(女性)の口コミ(3件)

木山産婦人科クリニック (広島県広島市中区)

m(本人・40歳代・女性)

子宮筋腫で以前通っていた病院が合わなかったのでネットのクチコミを見てこちらの病院へ。

クチコミ通り待ち時間がとても短く、診察も検査も的確なのでものすごく早く終わりました。でもこちらの疑問にはすべてきちんと答えていただき、ピルの知識も豊富なので分からないことも解決でき、納得して診察を終えることができました。(公式サイトのブログにもピルについての記述があります)

生理時の頭痛と腹痛がひどいのでロキソニンを多めに出してほしいとお願いしたらそれも快諾して処方してくださいました。もっと早くこちらに通えばよかったです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
料金: 5,000円 ※うち保険外(ピル)2500円

さだもりレディースクリニック (広島県広島市中区)

露草130(本人・40歳代・女性)

小さい病院ですが、先生、看護師さん、受付の方、皆さん、優しく話がしやすいです。
男性は院内に入られないので、待合でも恥ずかしさはありません。診察室も設備的にプライバシーがきちんと守られているので、初めての婦人科検診もこの病院でしたが安心して受けられました。
長年、婦人科系の疾患で通院していますが、その途中で発覚した妊娠も、出産はこの病院では取り扱っていない為転院しましたが、紹介状を貰ってスムーズに転院できました。
人気のクリニックの為、待ち時間は少し長めです。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2017年03月

医療法人藤井レディースクリニック (広島県広島市中区)

みな(本人・50歳代・女性)

病気についてなど、
とても、丁寧に優しく説明してくれました。
フォローもしっかりしていただけました。
とても信頼できるいい先生だと思います。
通院中、時々、膣に器具を入れて中を見たり、細胞をとったりしたのですが、
以前通っていた病院での検査では、速さを重視している先生だったので、膣に器具を入れる方法が荒かったり痛かったりしたのですが、
ここの先生は患者の様子を見ながら検査を進めてくれたので安心しました。
看護師は年配の方はキビキビハキハキとしていて気の強そうな印象ですが、とてもよく対応してくれました。
病院内は少し古いですが、綺麗にしてあり明るい印象です。
待ち時間はまちまちで、午前の方がすいていると思います。
立地も街中にあり、通院しやすいです。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2014年11月