Caloo(カルー) - 神戸市のウイルス性いぼ(尋常性疣贅)の口コミ 3件

神戸市のウイルス性いぼ(尋常性疣贅)の口コミ(3件)

神保皮膚科クリニック (兵庫県神戸市西区)

まあ(本人・50歳代・女性)

優しく接して下さる先生です。質問したことにも分かりやすく説明してくださいます。受付の方も明るくて優しいです。
イボの治療で液体窒素を使用する際、痛みがあるのではと不安だったのですが、「少し痛みはありますが、小学生でも我慢できる痛みですよ。」と言って下さったので安心しました。
以前は予約がなく、ながく待って疲れてしまっていましたが、今は予約しておくと、あとどれくらいで順番が来るのかわかるので、助かります。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

おおの皮膚科 (兵庫県神戸市西区)

あずみ(本人ではない・10歳代)

イボの治療

液化窒素を使って、イボを壊死させる治療

イボの治療に週に1度通っていました。液化窒素を使うので、子供が痛がるのを気遣ってくださり、子供に痛みの加減を聞きながら治療してくださいました。毎回、治り具合の説明をしてくれたので、安心して通院ができました。スタッフの方達の対応もとても丁寧でやさしいので、気持ちよく利用することができました。

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2011年05月

橋本皮膚科 (兵庫県神戸市中央区)

うめ(本人・20歳代・女性)

場所は2階にありわかりにくいです。今回はイボを治療しました。液体窒素で焼いて治療しました。2〜3年物のイボだったので焼く時間が長かったです。小学校の頃から通ってたのですがその頃の先生はおらず息子さん(30代)が担当されていました。スタッフさんは女の方で、2人いました。対応は普通です。先生はテキパキしていました。こじんまりしていますが、イボでお悩みの方は橋本皮膚科で治療してみるのもいいですよ。ほったらかしにしていたらカチカチになってしまい、菌がうつっていろいろなところにできるので早めに治療することをお勧めします。液体窒素で焼くときはキーンという痛さはありますがその後は痛みもなく普通に歩けます。薬はなかったです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月