Caloo(カルー) - 西宮市北口町のおりものの異常(女性)の口コミ 3件

西宮市北口町のおりものの異常(女性)の口コミ(3件)

医療法人社団 もりたレディースクリニック (兵庫県西宮市)

予約しないと、何時に行っても診療時間の最後の最後にまわりますのでお気をつけください。待ちつかれてさらにグッタリします。
最後の最後でお疲れのせいかもしれませんが、施術はぞんざいで優しくありませんでした。残念です。問診は丁寧な方だと思います。スタッフの方も丁寧で優しい雰囲気でした。
検査結果を電話できける(後日支払いが必要です)ので不安な時はたすかるとおもいます。
病院内は清潔感があります。立地も良く大変に便利です。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2016年06月

医療法人社団 もりたレディースクリニック (兵庫県西宮市)

雪の下907(本人・30歳代・女性)

もともと体調を崩すとおりものに異常が出やすいので、今回初めて近かったこちらのクリニックを受診しました。
内診までは普通でした。

しかし、内診後の診察でとても嫌な思いをしました。
見た感じ、特に異常がないようなことを言われて、明らかに自分は違和感があったのでこちらも疑問をぶつけました。
その途端に、威圧的になりこちらが悪いのか?というようなことを言われました。
私も質問の仕方が悪かったのかもしれないし初診だから仕方なかったのかもしれませんがあの言い方はないと思います。
たいていの患者は萎縮してしまいます。

検査の結果は電話でだったのですが、私が質問した通りカンジダでした。
しかしそれには触れることもなく薬だけ処方されたものを受け取って二度と受診していません。
雑誌などでは評判がよいので、余程私が悪かったのかとも思いましたが、こんなに嫌な思いをした病院は初めてです。

院内は綺麗で、スタッフの対応はとても親切です。

来院時期: 2005年 投稿時期: 2015年11月

医療法人社団 もりたレディースクリニック (兵庫県西宮市)

まる(本人・30歳代・女性)

不安を感じて受診し、初回は検査のみ。その時は特に何も感じませんでしたが、結果受診時の医者の態度がとても不快でした。色々と不安に思っていることを質問しましたが、それに対する回答はしてくれず、「あなたはネットの情報に踊らされすぎ・・・」など強い口調で捲し立て、まともに質問を聞いてもくれませんでした。諦めて席を立とうとすると、検査結果を投げるようにこちらに寄越しました。
結局、おりもの自体に異常がないこと以外は何もわからずじまいでした。
受付の方はとても感じが良く、院内も清潔で掃除が行き届いている印象でした。
待合室で待っている患者さんの数の割に、待ち時間が長く感じたので、丁寧に診察してくださる先生なのかな、と勝手に良い解釈をしてしまっていましたが、どうやら間違いのようです。
家の近所なので行きやすかったですが、患者ときちんと向き合って下さる先生を探します。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年09月