Caloo(カルー) - 吹田市豊津町の美容皮膚科の口コミ 2件

吹田市豊津町の美容皮膚科の口コミ(2件)

医療法人優美会 吉井クリニック (大阪府吹田市)

Piq(本人・40歳代・女性)

土日も診察 施術可能で駅前の為便利で美白点滴とレーザートーニングに2回利用しました。
美白目的で内服薬も処方していただきました。
1回目来院時は男性医師で2回目来院時は女性医師でどちらとも丁寧に希望や質問等を聞いてくださり看護士さんも丁寧に施術や対応してくださりました。
希望以外の押し売りやセールス等が一切無く美白点滴もピコトーニングも続けて通いたいと思えるクリニックでした。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: トラネキサム酸錠250mg「日医工」
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング

医療法人優美会 吉井クリニック (大阪府吹田市)

みみ(本人・20歳代・女性)

結婚式の3日前にストレスのせいか、ブライダルメイクでは隠しきれないほどの吹き出物ができてしまい、急遽こちらの医院に美容注射を打ちに行きました。
急遽だったので、予約も何もせずに行ったのですが待ち時間が半端なく長かったです!!今まで行った病院で1番待ちました。
結婚式の為に仕方なく待ちましたが、土曜という事もあり、患者さんがすごく多かったです。

とても優しく、綺麗で上品な先生です。
元々はビタミン注射を打って貰いに来たのですが、先生の提案でにんにく注射になりました。初めてで緊張しましたがにんにくの匂いが凄かったです。
残念ながら次の日はお休みとのことで、次の日は違う病院で同じにんにく注射をしました。結婚式当日は完全に治ったとは言えなかったですが、マシな状態で迎える事が出来てよかったです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: