Caloo(カルー) - 大阪市浪速区難波中のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 6件

大阪市浪速区難波中のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(6件)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

Koh(本人・30歳代・女性)

友達の紹介で来院。
初めての美顔レーザーとシミ取りですが、とても親切でご丁寧にご対応してくださってありがとうございます。
効果期待しています。
施術メニュー豊富で他もやってみたいと思います。
何年も悩んでいるニキビ跡とかも解決してくれれば助かります。
家からも職場からも近いので、
これからも通いたいと思います。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

ビタワン(本人・50歳代・女性)

買い物のついでに寄れるので時々通わせて
頂いてます。
受付さん、看護師さん、医師の方、みんな優しくて
丁寧に対応してくれます。
院内も広くいつも綺麗です。
開院時からシミ取りで通院してますが3回目あたりからかなり薄くなり効果に満足しています。
毛穴も気になるので、夏にはポテンツァの施術もしてみたいです。

今後もお世話になります。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

rs(本人・30歳代・女性)

シミ取りや脱毛で何度か通わせてもらってます。脱毛は自分の必要なところを選べるので、助かっています。

たくさんキャンペーンをしており、良心的な価格で継続して通いやすいなと思いました。
スタッフの方もテキパキとしており、優しく声掛けして頂きました。スムーズに案内して頂きました。
たるみも気になるのでキャンペーン期間中にまた行きたいと思ってます!
平日20時まで空いてるので、仕事終わりにも通いやすいです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

ひまわり767(本人・30歳代・女性)

WEB予約からも電話での予約も可能なので、比較的予約が取りやすいと思います。当日予約での割引もあり、元々施術費が安いクリニックですが、費用面においても通いやすいです。
受付のスタッフの方から先生、看護師の方もテキパキとされていますが、態度が悪いと感じたことはなく、分からないことや聞きたいことは聞いてもらえます。
お会計の際には、次回の予約大丈夫ですか?と声をかけていただきますが、無理な勧誘ではないのでその点も通いやすいと思う点だと思います。
シミ取りでお世話になってますが、効果も出て来ているので、レーザートーニングやフォトフェイシャルなど他の気になる施術も今後できたらなと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

太陽3103(本人・30歳代・女性)

シミ取りや脱毛で通っています。
受付の対応や診察施術に関して良くない口コミが多々あるようですが、私1度もそう感じた事はありません。施術の内容とコスパを考えると、とても素晴らしいクリニックだと思います。
スタッフさんは忙しそうではありますが、無駄のない動きで対応している印象を受けます。

口コミは悪い内容の方が印象に残りやすいのかもしれませんが、決して口コミだけが全てはないです。
私はこれからも通わせて頂きます(^^)

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

ne(本人・30歳代・女性)

シミ取りで伺いましたが、受付の感じが特に悪い。
こちらを見ずに対応されとても無愛想です。
問診時にキャンペーンの対応などいわなければ
もう無理です。といった感じ。
人がいないときにはケータイも触っていて、
どうかなと思いました。
一方看護師さんは感じの良い方ばかりで
気持ちの良い対応でした。
しかしまたお会計で金額間違えられ、悪びれもせぬ態度に苛立ちました。
立地もよく通いたいと思っていましたが
あまりに対応が悪くてビックリでした

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月