Caloo(カルー) - 大阪市都島区の脱毛の口コミ 6件

大阪市都島区の脱毛の口コミ(6件)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

aa145(本人・20歳代・女性)

初めて行きました。自宅から通いやすかったので。あと検索したときに価格もクチコミもまあまあ良かったし、長い医院だったので経験値が多いかなと思いました。場所によっては痛いと聞いていたので不安でしたが、VIO脱毛には興味があったので受診。生理の時の不快感がなくなったらいいなと毛量が減ったらいいなというところ。
治療時間は大体15分ぐらいで終わりました。
2週間ぐらい経ったら徐々に抜け始めています。
スッキリしていい気分になりました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

niko1717(本人・40歳代・女性)

スマホで検索して光で前に少しやったんですがやっぱり全部綺麗にとまで行ってなくて気になっていて、近くて通いやすいところで恵聖会さんに。
全身医療脱毛行ってきました👍
だとは思ってたけどやはり恥ずかしかった💦
けど美のために我慢!!!!
痛くてやばいのかなと思ったけど
やや痛いくらいですみました。

金額高いけどこれでずっと毛の処理要らなくなって全身綺麗になると思ったら👍

顔やるのおすすめ!!😊化粧ノリが良いしトーンアップする!

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

seefoo(本人・40歳代・女性)

何回行っても受付の方がどなたも感じが良くて好印象でした!丁寧な接客と対応で不愉快になることはなかったです。肝心な脱毛ですが100%なくなる訳ではなく、やはり少しすると少量生えてきましたね。先生は素敵な若い男性などもいらして女性受けはするかと思います。照射の度数の問題かはたまた自分の毛量の問題か不明ではありますが完全になくならないの思うのであるい程度経ったらまた通うことになるのかなと思いました。院内は清潔感があって良かったです。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月
料金: 500円 ※5回で
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

みみ(本人・20歳代・女性)

私は半永久的に施術していただける脇の脱毛を契約しています。以前までは大阪丸ビルの方の湘南美容外科に通っていましたが、仕事場から近い京橋店が最近オープンしたためらこちらに通う方が便利だと思い今回はこちらに行ってみました。院内は最近できたと言うこともありとてもきれいです。駅からもとても近いため便利だと思いました。ただ大阪院に比べたら少し狭く、少し暗いと言う印象を受けました。ただ、受付の方や脱毛してくれる看護師さんの対応は大阪院と同じくとても良いものでした。湘南美容外科はいろんなエリアに多数あり、施術を受ける側からしたらとても便利です。また大手と言うこともあり安心して受けることができると思います。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

ラベンダー587(本人・20歳代・男性)

脱毛のためこちらで施術をお願いしたのですが、はっきり言って最悪です。
カウンセリング時は脱毛機器の出力の調整はできるとのお話があったのですが、実際に行ってみると一定で変えられないとのこと。
案の定施術後すぐに毛は伸びてまったく抜けることはありませんでした。
さらに1ヶ月ほどするとあちこちに照射漏れがあったこともわかってきました。
まぁ人によって多少は仕方ないのかと思ってもう一度お願いしてみようと2回目を受けましが、さらに最悪なことになりました。
出力は一定と言っていたのにも関わらず2度目はさらに出力が下げられていたのです。
おそらくあまり経験がない方だったんだと思います。
1部位まるごと照射するのを忘れられていた箇所もありました。私が言わなければそのまま終わらせられるところでした。
そもそも最初の説明から誤りがあり、もともと低く設定されていた出力をさらに下げられ、施術もかなり質が悪い。
2度といきません。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

yuki(本人・30歳代・女性)

脱毛にて。
数回ですが、脱毛に通わせていただきました。
ですが、照射漏れが酷いです。
1度目は右太もも、左の太もも、両方の足首にその他ちらほら。
次回来院の時に説明すると若い担当の方は謝ってくれて手直しで照射もれているところに照射してくれました。
その次に来院した際に照射してもらった時も照射もれです。
次は口回りのヒゲです。
またかよ…とガッカリでした。
脱毛に通っている方ならわかると思いますが、手直しに手直しとなると数ヶ月のズレが出てきてしまいます。
ですが照射できていないとわかると伝えなければなりません。
電話をして伝えると担当した方から折り返し電話がかかってきました。
まとめると、施術後2週間以内に報告してくれ。本当に照射できてないのか見せに来いとの事です。
そもそも、素人目でこれは照射できているからこれはそのうち抜ける毛とか、あ!照射できてない!とか毛穴から少しだけ出た毛を見てわかる人いますか?
いませんよね?きちんと照射ができていない事を謝る事もなく丁寧語で話しているだけで、すぐに言いに来ないあなたが悪いみたいに言われたので、早い方がいいなら次回の予約日と言わず当日に見せに行きました。
受付で説明すると、その日の責任者が診察室にてしっかり確認して、これは照射できていません。と認めました。
申し訳ありません。と謝ってくれましたが電話口であんな態度をとった本人は現れることなく帰りました。
そして次の日の事です。
電話がかかってきて、今後満足いくサービスが出来ないとの事で来院拒否だそうです。残りの回数分も返金しますので、口コミやレビューは書かないでとの事でした。
もう面倒になったので分かりましたと口座を伝え電話を切りました。するとまた電話がかかってきて書類を送るから一筆書いたら返送して確認が取れたら返金します。との連絡でした。
被害者のこちらの事は一切考えずに自己主張ばかりで呆れたので、返金は結構です。と断りましたので、きっちり書かせてもらいます。
施術してくれる人の技術はあるんでしょうけど、早く適当にやるのと素早くきっちりするのとでは全く違います。
高いお金を払って脱毛するんです。
なのでちゃんとした施術をしてくれるクリニック、お客様の責任にして謝る事もしない所で脱毛をするのはおすすめしません。
ましてやミス施術をされた人を出入り禁止にして一筆書いて確認出来たら返金しますみたいな交換条件を出すような医院がまともであるはずがないと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛