Caloo(カルー) - 四日市市のインプラントの口コミ 2件

四日市市のインプラントの口コミ(2件)

山内歯科 (三重県四日市市)

あつのふ(本人・30歳代・男性)

最新の設備が整った歯医者さんです。
小児歯科では、先生がバルーンアートをプレゼントしてくれる事も有り、子供さんが通うのが楽しみになるかと思います。実際子供さんの多い病院です。
すごかったのは、各治療台にディスプレイが有り、アニメ等が流れています。これは初めて見た設備でしたので驚きました。そこで自分の歯の状態を写真で説明してくれますので解りやすい治療を受けられます。
人気が有るので、少し待ち時間が長めですが、良い病院だと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: インプラント

らいおん歯科 (三重県四日市市)

みさにゃん☆(本人・20歳代・女性)

長らくいくつかの虫歯を放置していましたが、とあることで差し歯がポロッと取れてしまい仕事や日常生活などにも支障をきたすのでどこかいい歯科はないだろうかと近場の歯科で検索をかけたところ、このらいおん歯科さんが目に入ったので電話で予約をとり通うことにしました。

実際に初診で複数の軽い虫歯とけっこうな虫歯、差し歯の根元の状態を見てもらい軽く仮歯を装着してもらいながらの複数の虫歯を削りひどい箇所などは重点的に治療をしてもらい、麻酔をかける際などはなにか持病はあるか妊娠中、授乳中、アレルギーなど等の確認や私個人の疑問や不安などにも丁寧に対応していただきました。

受付の人の丁寧な電話対応と接し方に緊張はほぐれました。待ち時間は全然なかったです。先生は優しく丁寧なやり方とわかりやすい説明ですごくよかったです。
これからも定期的に通い続けようと思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、インプラント