Caloo(カルー) - 名古屋市港区港明の下腹部のしこり(女性)の口コミ 1件

名古屋市港区港明の下腹部のしこり(女性)の口コミ(1件)

独立行政法人労働者健康安全機構中部労災病院 (愛知県名古屋市港区)

ぴよこ(本人・40歳代・女性)

引っ越して来てからあまり情報が少ない中、こちらの産婦人科は評判がいいと耳にして来院しました。

先生は何人かいらっしゃいます。私が罹っているのは女医さんですが、ハキハキしておりとても気持ちの良い先生です。
看護師さんたちもてきぱきとお仕事が早く、診察理由を尋ねられる時も待合室から離れたところで聞いてくれました。

患者さんは、一般の町医者よりは妊婦さんも少ない感じでしょうか。時間帯にもよるのでしょうがお子さんを連れて来られる方もあまりおらず、私のように病気で通院するのも気にならないです。

次回は予約制です。2ヶ月後の予約などでもとってもらえるので安心です。
予約でも待ち時間はありますが、大幅に遅れるようなことでもなければ30分以上待つことはほとんどないと思います。
予定変更などは電話で出来ますが、予定日まで余裕がないと予定が空いておらず、直接来院という形になります。
何度か予約外で伺いましたが、何時間も待たされたと言うことはありません。
駐車場は料金がかかりますが、外来患者は5時間まで100円だったと思います。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ディナゲスト錠1mg