病院口コミ検索カルー - 浜松市のインフルエンザの口コミ 3件

浜松市のインフルエンザの口コミ(3件)

山田消化器内科クリニック (静岡県浜松市中央区)

hos(本人・40代・男性・掲載口コミ4件)

数日前に子供がインフルエンザの診断を受け、こちらも体調が悪くなったため急遽受診先を探しました。午後の時間帯で休診の病院もありましたが問い合わせたところ快く受診させていただけました。車内でインフルエンザの迅速検査を行い、診察室でインフルエンザの診断を受けました。イナビルの処方をされ、出勤停止の説明を受けました。先生、看護師さんとも丁寧にみていただけました。

受診時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: イナビル吸入粉末剤20mg、カロナール錠500
診療内容: インフルエンザ 診療・治療法: インフルエンザ迅速検査

山田消化器内科クリニック (静岡県浜松市中央区)

まゆみん(本人ではない・男性・掲載口コミ20件)

中学生の子供が高熱が出て、インフルエンザ、コロナの抗原検査をしてもらいたくて、初診でしたが電話で当日予約を入れてもらいました。
予約時間の1時間ほど車で待機で、車にて検査をしてもらい、その後の診察もスムーズで、待ち時間は少なくて済みました。
受付の方も気遣ってくれて親切でした。
薬も隣の薬局でもらえるので、あまり移動距離なく済みます。

受診時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: インフルエンザ 診療・治療法:

さぎさかクリニック (静岡県浜松市中央区)

まゆみん(本人・40代・女性・掲載口コミ20件)
4.0 内科

発熱外来と通常とでお世話になりましたが、先生の診察が丁寧で、症状を紙にて説明してくれたり、人柄もよく話を聞いてくれます。
インターネットから予約が取れますが、人気があり混んでいるため朝一に予約するのがいいです。
駐車場も広く、ドライブスルー薬局もあるため、スムーズに診察から薬をもらって帰るまでができて、便利です!

受診時期: 2026年02月 投稿時期: 2026年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: