掛川市の全身症状の口コミ(4件)
- 静岡県掛川市
- 診療内容
- 全身症状
岡田医院 (静岡県掛川市)
予約制ではないですが、前もって電話すると空いている時間を案内してくれるので待ち時間を短くできます。待ち合い室は加湿器や空気清浄器が複数置いてあり空調にすごく気を使ってくれているので、風邪などが流行る時期は特にありがたいです。先生も看護師さんも丁寧に処置や案内をしてくれます。特に先生の注射は上手であまり痛くないので、インフルエンザの予防接種は毎年お世話になっています。子どもが産まれてからも予防接種はこちらで安心して受けています。
待ち時間: 10分〜15分 通院 | 薬: カロナール細粒20% |
診療内容: 全身症状 | 診療・治療法: - |
池谷医院 (静岡県掛川市)
急な発熱と発疹で受診しました。かかりつけ医の方が当日受付がいっぱいでできなかったためこちらを受診しました。診察の結果は手足口病で、子どもしかならないと思っていたので驚きました。足の裏の発疹が特にひどく歩けないほどになっていたので塗り薬と解熱剤を処方してもらいました。待ち時間は長かったですが、受付も会計もスムーズに終わりました。
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: ベナパスタ軟膏4%、カロナール細粒20% |
診療内容: 全身症状 | 診療・治療法: - |
ひぐち呼吸器内科医院 (静岡県掛川市)
吉岡クリニック (静岡県掛川市)
待合室にも人があまりいなかったのですぐに診てもらえました。駅の近くに病院があるので通うのに便利そうです。駐車場も病院の前と近くにあってらたくさん停められます。
原因不明の腹痛と横っ腹のぴりぴりした感じで受診しました。先生も丁寧に診てくれましたが。わからない。あなたはどうしたいですか?
逆に質問されてしまって困りました。念のためのエコー撮影も当日翌日では受け付けてなくて後日することになりましたが、待てなかったので病院を変えました。
待ち時間: 15分〜30分 | 薬: - |
- 静岡県掛川市