病院口コミ検索カルー - 静岡県の排泄(便)の口コミ 6件

静岡県の排泄(便)の口コミ(6件)

しむら内科・消化器クリニック (静岡県磐田市)

ポインセチア837(本人・30代・男性・掲載口コミ19件)

腹痛の時に受診しました。とてもきれいな病院です。 駐車場も完備されており、大きい車でも停めやすいです。調剤薬局も併設されており便利です。

先生は丁寧で腰の低い感じです。優しいですが、自分の考えをしっかり持っている感じが伝わってきました。 病名に関してもすぐに決めつけず、色々な可能性を考えて診察してくれるので心強いです。

スタッフさんも丁寧な対応をしており、スタッフ間での連携もよく取れている感じがしました。

受診時期: 2024年08月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 排泄(便) 診療・治療法:

くればやし内科循環器内科医院 (静岡県袋井市)

dageggeblue(本人・50代・女性・掲載口コミ32件)

数日間ひどい便秘になってしまい、仕事後に行こうとしてた消化器内科がやってなくて、苦しくて事情をお電話でお話しして科が違うかもとご説明をうけた上で急遽診察してくださいました
電話の方もとても親身になって聞いてくれ
レントゲン検査と血液検査もしてくださりお薬も出して頂けました
院内も駐車場もとても綺麗で待ちも快適でした

緊急でも助けてくださいまして本当に助かりました

受診時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アミティーザカプセル24μg
料金: 6,100円 ※レントゲン血液検査含む
診療内容: 排泄(便) 診療・治療法:

静岡あおい消化器内科クリニック (静岡県静岡市葵区)

まめ33(本人・40代・女性・掲載口コミ15件)

先生がとても明るく優しい雰囲気の方で、話やすいです。
説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。
以前大腸カメラもやって頂きましたが、鎮静剤なしでも痛みを感じずにポリープを取って頂けました。
次回もこちらで大腸カメラを受けようと思います。
インターネットで予約も取れるので、待ち時間も少なくて済むと思います。

受診時期: 2025年06月 投稿時期: 2025年08月
診療内容: 排泄(便) 診療・治療法:

Aicoレディースクリニック (静岡県浜松市中央区)

きなこもち(本人・30代・女性・掲載口コミ14件)

数年前から痔と便秘に悩まされ、健康診断の便検査でいつもひっかかっていました。
治療のため利用しましたが、女性専用ということで、待合室にいても恥ずかしく感じることもなく、ネット予約もできるのでとても便利です。
比較的新しい病院なので、病院自体もきれいですし、中も清潔感があり安心して通えます。
医師も女性の方で優しく親身でフレンドリーなので相談しやすい雰囲気です。
お会計も専用アプリを使い、事前にクレジットカードを登録しておくと院内で支払いはなくスムーズに帰ることができるため、待ち時間短縮になります。
日によりますがトータルの時間もそこまでかからず1時間ほどで終わるので、気軽に通えます。

受診時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年08月
診療内容: 排泄(便) 診療・治療法:

吉岡クリニック (静岡県掛川市)

ポインセチア837(本人・30代・男性・掲載口コミ19件)

腹痛で受診をしました。事前に連絡しておいたのでスムーズに受付をしてくれて案内も丁寧でした。先生も優しく、丁寧でした。既往歴もしっかり確認して一つ一つ症状に関連がないか調べてくれました。信頼できるお医者さんです。
お客さんもほどほどに多くですが、待ち時間は少ないです。
建物は掛川城の近くなので景観を損ねないように雰囲気が良いです。

受診時期: 2021年08月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 排泄(便) 診療・治療法:

きたざわ内科 (静岡県静岡市葵区)

ふらい(本人・30代・男性・掲載口コミ6件)

正月に食べたものが当たって、胃腸炎のような症状がでたので、当番医だったこちらを利用しました。
コロナ禍だったこともあり、車の中で待機するように言われ、症状を伝えたところ、食あたりだから薬を出すといわれ、特に触診などすることなく終わりました。
結果的には問診通りで、薬が効きましたが、やや流れ作業感がありました。

受診時期: 2023年01月 投稿時期: 2025年01月