Caloo(カルー) - 白山市専福寺町の虫歯治療の口コミ 3件

白山市専福寺町の虫歯治療の口コミ(3件)

えいあい歯科クリニック (石川県白山市)

かーすけ(本人ではない・女性)

入ったときから壁紙や飾りが女性っぽいクリニックだと思ったら女医さんでした。
診察は丁寧で画像を使って説明してくれましたが、新しいだけあって最新の設備だと思います。
歯が痛くて行きましたが、痛いときは触れないとか他の医院で言われたことも今までありましたが、ちゃんと治療してくださりました。
1つ、なんだかなと思ったのは予約の電話をした時の受付の対応。
10日後しかあいてないと言われ痛いのでなんとかお願いしたいと言うと当日入れてくれました。
クリニックで待っていると自分のような電話が入ってきて、同じような対応をされていましたが結局当日の予約を数件受付ていました。
それなら、最初からすんなり予約をいれてくれたらいいのに…と思ってしまいましたが、新しい良いクリニックです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月

えいあい歯科クリニック (石川県白山市)

らら(本人・20歳代・女性)

子供のフッ素塗布と自身の虫歯治療のため来院しました。
綺麗な施設、子供のおもちゃもいっぱいで子供もとても気に入っていました。ただ座る椅子が少し少ないので混んでくると、立って待たないといけないかもしれないです。
スタッフも子供に対してとても親切。優しくて好印象。大人に対しては普通の対応でした。
フッ素塗布が終わるとガチャガチャが引けて、中身が対象年齢に合ってないおもちゃだったらきちんと交換してくれます。
先生も優しいので質問しやすかったです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月

えいあい歯科クリニック (石川県白山市)

uni子(本人・40歳代・女性)

こちらの歯科は女医さんです。
歯科衛生士さんは皆さん優しくて丁寧です。他院にあった無理矢理の歯磨き指導は無いため、とても気が楽です。時と場合によってはアロマの香りがします。苦手な人には向かないかもしれません。化学物質過敏症気味の私はギリギリ大丈夫でした。祝日があるとお休みが変更するのできちんと電話をかけて行った方が良いです。一度麻酔で体調に変化があった時、椅子を倒してゆっくり休めるようにして頂けて助かりました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年06月