Caloo(カルー) - 小田原市城山の子宮内膜症の口コミ 1件

小田原市城山の子宮内膜症の口コミ(1件)

小田原レディスクリニック (神奈川県小田原市)

メアリー(本人・50歳代・女性)

絶対おすすすめ出来ません。
綺麗だからと安易に考えずにちゃんとした専門医の治療信頼出来る先生の場所での診察をしてください!!

最初は一枚の市の検診でした。
その紙をもっていき、内膜症と診断され1年位通いました。
ビタミン剤、にんにく注射、食事療法、ビタミン剤かなり美容に特化していたように思います。婦人科なのに患部(おまた)を見たのは1年で3回だけ。
それなのに内膜症もあったからか腰が痛いと伝えると、あれをあれよという間に子宮をとる手術をすすめられました。

そして1か月前になり細かな説明を求めると、あなたの為にえらい先生が手術します安心してください。→お名前をお聞きしたらお伝えできません。→お会いしたいです。と伝えると→その偉い先生にはあえません。麻酔してお越しでおわったら帰ってしまうから会えません。
そもそも手術は開腹ですか?副鏡手術ですか?→まだ決まっていません(1か月前)自分が担当医でないのでわからない様子。💦
おいくらですか?→入院が終わったらお伝えします。高額保険手続だけしてください。

そんなこんなで私は心配になり手術日も決まっていましたがやめました。
そうしたら「この手術をしないと大変な事になりますよ」と言われました
その後、市立病院にいって検査をしたらなんと!!!!!!!なんでもないです。といわれました。市立病院の先生に理由を伝え何回もみて本当ですか?と伝えましたが問題ないと紙までいただきました。

こんな事あるのでしょうか???

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年07月