Caloo(カルー) - 横浜市中区本牧原の膝半月板損傷の口コミ 1件

横浜市中区本牧原の膝半月板損傷の口コミ(1件)

本牧整形外科クリニック (神奈川県横浜市中区)

かおりん(本人・40歳代・女性)

7月に膝が痛く受診しましたが、変形性でも無くただのがそくえんと言われてリハビリを勧められました。が、そくえんは経験があり痛みの種類が違うことから通いの整骨院に行ったのですが、その後も痛みが消えず腫れたりもするようになったので再受診したのですが話もろくに聞かず、前回リハビリしなかったからだと罵倒され腫れてるところを診てくれもせず痛いと言ってるのにグイッと力任せに曲げられて激痛…変形はまだレントゲンではしてないけど変形性の前兆だと言われ、でもまだ変形はしてないんですよね?と何回聞いても前兆だからとにかくリハビリしろと言われ、そのうち膝が曲がらなくなる!と脅され追い出されるように診察を終わらせリハビリに回されました。

診断に納得行かず他院を直ぐに受診してMRIを撮った所、結果は半月板の断裂でした。これから入院して手術を受けます。

とにかく人の話も聞かず威圧的で更には逆ギレをされ文句を言われた挙句、誤診され無駄な治療費と時間を費やしました。本当に最悪です。先にここの口コミを見ておくべきでした。7月に半月板と分かっていればと悔しい気持ちでいっぱいです。私は運動を趣味としており年齢的にもあとどれくらい出来るかの瀬戸際なので大切な時間を無駄にされ星なんてあげたくないけど一つからなので、実質はマイナスです。後から近所の知人友人にこの病院の評判を聞きましたが最悪でした。口コミは大切だと思い投稿致しました。皆様のご参考になりましたら幸いです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
料金: 2,080円 ※レントゲン込み