Caloo(カルー) - 葛飾区の虫刺されの口コミ 3件

葛飾区の虫刺されの口コミ(3件)

医療法人社団英鯨会お花茶屋くじら皮膚科 (東京都葛飾区)

Lala(本人ではない・5〜10歳・女性)

お花茶屋駅から徒歩5分くらいのところにあるクジラが目印の皮膚科、ネットからの予約が可能で便利です。
皮膚のトラブルから美容系まで対応しているので待合室は子供から大人まで幅広いです。
子供が虫に刺されたような腫れが何日もひかず受診しました。塗り薬と飲み薬を処方されましたがなかなかよくならず「薬を変えて様子を見ても良くならなければ切るしかありません」と言われて子供がビビってしまいましたが切ることなく良くなりました。先生は優しくていい先生です。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年06月

医療法人社団恵人会 高野医科クリニック (東京都葛飾区)

ウィステリア561(本人・30歳代・女性)

べつの皮膚科に通っていたけれど、湿疹と言われていた皮膚炎がなかなか治らず、いろいろネットで調べて良い先生がいると知り、予約して行きました。先生はとても優しく丁寧に診察してくださり、なんと虫刺されとの事でした。びっくりして、半信半疑でしたが、言われた通りバルサンをしたら、さらにびっくり南京虫が原因でした。ここの先生はみなとても優しく親身になって診てくれますよ。原因不明や治り辛い症状があったら是非一度、診てもらって下さい。ただし、朝8時にネット予約しても診察は午後3時位の混みようです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

いとう皮膚科 (東京都葛飾区)

ららん(本人・40歳代・女性)

毎年夏になると虫さされで化膿してしまうので、薬をもらいにいっています。
私に合っているのか、すぐに良くなり、他の症状の時も適切な薬を処方してくれて助かります。

院内は狭いですが、綺麗にしてあり、子供用の本も置いてあり、待ち時間も少ないのでいいと思います。
いつも午前中の11時ごろ行っているのですが、待ち時間が少なくスムーズに診察してもらえますが、
平日の15時すぎや土曜などは15分くらい待ちますが、それほど長くは感じないのでよいでしょう。

先生は良くもなく悪くもなく。この症状にはこの薬という感じで終わります。
何か聞けば詳しく教えてくれますし、薬も合うし、スムーズに終わるので、
軽い症状の時はこちらの皮膚科にお世話になってます。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: リンデロン-V軟膏0.12%