Caloo(カルー) - 豊島区目白の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ 2件

豊島区目白の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ(2件)

めじろミサクリニック (東京都豊島区)

ミツコ(本人・30歳代・女性)

若い頃から顔中にあるシミに悩んでいました。
だいぶ前ですが、他のクリニックに行きシミを取る治療をしましたが、自分が期待してたほど取れず諦めていました。しかし、インターネットで検索したところ、シミにかなり効果的な機械があるということと、ホームページにもシミが取れ、きれいになった写真が載っていたので、是非一度受けてみたいと思いました。

先生から顔全体に細かいシミがたくさんあるので、レーザーで一つ一つ取っていくよりは、elight のSRという機械で治療した方が早いし、コストもかからないとのことでした。
SRというのは、主にシミ、そばかす、ニキビ、ニキビ跡、小じわの治療、更にお肌全体の若返りができるそうで、顔全体に冷たいジェルを塗り、光をあてていく治療だそうです。

こちらのクリニックは完全予約制ということもあり、待ち時間も無くすぐに診察に入りました。先生はとてもきれいでしたし、診察はこちらが納得するまで丁寧に分かりやすくお話してくださいました。施術をしてくださったスタッフの方もとても親切でした。何よりも、施術の前に行うクレンジグがとても気持ちよく、眠くなってしまいました。
施術自体は少し熱さが所々あるくらいで、あとは痛みもそれほどなかったです。あてた後、ミが黒く浮き上がってる所があり、これは反応がとても良く、しばらくするとかさぶたになり自然に剥がれるそうです。
シミが取れた肌を見るのが今から楽しみです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月

めじろミサクリニック (東京都豊島区)

トトロ(本人・40歳代・女性)

頬のシミが大きくなってきて、とても気になり、悩んでいたところ、親戚が通っているクリニックを紹介してくれました。

シミにもいろいろな種類があるらしい。私のシミの治療には、いくつかの方法があるらしく、それぞれを説明してもらった。治療時間や料金から、レーザー治療を選んで、それでシミを取ってもらった。

スタッフはみなとても感じがよく、美人さんばかり。先生も、丁寧に説明してくれて、わかりやすかった。初めてのシミの治療で、不安もあったが、安心して治療を受けられた。1回では取れないこともあるという事だったが、私は1回の治療で、レーザーをあててから5日ほどで、きれいにとれた。日焼け止めを毎日つけるように言われた。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月