Caloo(カルー) - 中央区銀座のケミカルピーリングの口コミ 3件

中央区銀座のケミカルピーリングの口コミ(3件)

東京銀座スキンケアクリニック (東京都中央区)

ブラウザ(本人ではない・20歳代・女性)

・共同購入クーポンでピーリングが販売されていたので身内が使用
長年のニキビ治療のため

・ニキビですね。皮脂詰まっていますね

皮膚科のニキビ治療で悪化することもたびたびあるので
美容クリニックのほうがより親身でしっかりと診察してもらえるのでは、の気持ちで来院

一度の施術で大きな変化・効果は認められなかったので継続通院が必要なのだが
勤務先の都合によりこのエリアにはそう頻繁には通えず今回はお試し治療で終わった

エステでのピーリングは毛穴できたりでリスクあるしそう通わない
その意味ではこちらやタカミクリニックのほうが安心
できればピーリングで悪化したイギリス女性のニュースもあるからそう続けたくはないけど
たまにならいいのかも

(身内:談)

来院時期: 2012年 投稿時期: 2013年05月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング

医療法人社団三幸会銀座フェミークリニック (東京都中央区)

ジャックランタン902(本人・20歳代・女性)

大人ニキビがひどく、よく顎の周辺にニキビができるため、こちらのクリニックでピーリングとフォトフェイシャルを行いました。ピーリングは看護師のようなエステティシャンの方がやってくれたのですが、人によってやり方が異なっていました。フォトフェイシャルは医師がやってくれていたのですが、先生によってやはり違い、診察も丁寧な方と丁寧でない方で別れていました。親切かというとあまり親切ではないような印象を受けました。ニキビはあまり治らなかったのですが、毛穴などは小さくなりました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

よしき銀座クリニック (東京都中央区)

まつこ(本人・40歳代・女性)

頬にあるしみを取りたくて来院しました。テレビにも出演されているし
安心できると思ったのが来院理由です。

レーザーでの施術とその後、日をおいてピーリングを行いました。漢方としみを薄くする薬を処方してもらいました。

テキパキとされている先生で質問に対しても簡潔明瞭な答えです。
ただ施術の方は、1センチ四方程度のしみでレーザー3発でも取り切れませんでした。
その後ピーリングも行いましたが施術が荒く、とても丁寧とは言えません。

メイクルームもただ鏡が置いてあるだけで、治療後に必要な化粧品は
持参する必要があります。

受付は上から目線で感じが悪いです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: リカバリンカプセル250mg、ツムラ越婢加朮湯エキス顆粒(医療用)
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)