Caloo(カルー) - 中央区銀座の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 6件

中央区銀座の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(6件)

医療法人社団友徳会つつじクリニックGINZA院 (東京都中央区)

ほのぼの(本人・40歳代・女性)

こちらに通い始めて半年になります。他の美容外科にも通っておりますが、こちらは職場に近いこともあり、仕事帰りに利用しております。
私はプラセンタとダイエット点滴、水光注射など行っています。先生も気さくな方で、看護婦さんもとってもいいです。水光注射は3回終了しましたが、毎回満足のいく施術を行っていただいています。今後も色々と試してみたいと思っております。人それぞれ考え方が違いますが、この価格で施術していただける病院は他にないと思います。今後も通院していきたい病院でオススメしたい病院です。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

プライム銀座クリニック (東京都中央区)

SAI(本人・50歳代・女性)

スタッフ全員が親切な上に いつも待ち時間がほとんどありません。
何より 治療が丁寧で とてもキレイに仕上がります。
数件の美容外科でヒアルロン酸などを受けたことがありますが、気に入らないことが多く困っていました。こんなに丁寧な先生は なかなかいらっしゃらないと思います。
お優しいので 疑問点は何でも聞けますし、わかりやすく教えてくださるので納得した治療が受けられます。
価格も安価で通いやすいです。とってもお勧めです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

プライム銀座クリニック (東京都中央区)

ぽん(本人・20歳代・女性)

先日、クーポンサイトで見付けて水光注射の処置でお世話になりました。

とにかく、先生をはじめスタッフの皆さんがとても親切で嬉しかったです。
他で何度か水光注射をした事がありましたが、それでも先生は丁寧に診察をして下さり、他の悩みの相談もしていただけてとても嬉しかったです。
施術を担当して下さった看護師さんともお話ししながらできて、痛みに弱い私に何度も優しく声をかけて下さり、今まで行ったクリニックの中で一番良かったです‼︎‼︎
もちろん効果も大満足です。

また使えるというお得なチケットをいただいたので、通わせていただきたいと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

医療法人社団銀美会銀座美容外科クリニック (東京都中央区)

y_tano03(本人・30歳代・女性)

頬のしみと目元のしわが気になっていました。。
肌のごわつきも気になっていたので、ピーリングも希望しました。

しみの除去はレーザー、ピーリングはカーボンピーリングです。
古い角質の除去です。

とてもきれいになりました。
左右の頬全体にしみが広がっていたので、メイクをしても隠せなかったのですが、今はメイクをしたら全く分からないくらいです。
ピーリング後はくすみもなくなって肌色が明るくなったというか、澄んでいるというか、透明感があります。

クリニック内は清潔で明るい空気で、スタッフの方もとても親切でした。
カウンセリングは同性の女性だったので安心感もあると思います。
なんでも相談できる雰囲気のスタッフさんでした。
お医者様も、専門の先生ということで、治療の技術が高いと思います。
お医者様はしっかり&聡明、という雰囲気でした。

初めはキャンペーンの1コース1000円というのにつられて来院したのですが、
自己ケアでは落とせない肌の汚れなどあると思うので、定期的にピーリングのために来院したいです。
(角質が落ちにくいタイプのようなので。)
しみがなくなり肌全体が明るくなったので前ほどしわも気になりませんが、ゆくゆくはしわも退治しようと思っています。

これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月

品川スキンクリニック 銀座院 (東京都中央区)

はむ、(本人・30歳代・女性)

フェイスリフトを検討していて、色んな病院にカウセに行っていました。5箇所くらい検討した中でこちらに決めた理由は、モニター対応でお安くできたこと、先生が信頼できる方であったこと、スタッフさんのカウンセリングが親身になってくれて信頼できたこと、看護師さんたちが明るくて不安がなかったことです。
この時のフェイスリフト以外にも、BNLSなどで通っていましたが、毎回終わった後冷やしながら看護師さんとおしゃべりしていました。マニュアル対応でない感じがとても好きです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、フェイスリフト

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

エルフ242(本人・40歳代・女性)

"GINZA SIX"向かいにあるクリニックで ピコトーニングの施術をしてきました。
過去に別のクリニックでピコトーニングを経験したことがありますが、このクリニックでは全てにおいて満足です。

①まずはカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧です。 質問しやすい雰囲気とわかりやすい説明で安心して肌悩みと向き合えます。

②カウンセリング後に院長の関根彩子先生の受診 忖度なくかわいくてやさしい先生ですが、肌に関しては的確な診察に肌悩みを"前向き"に改善していこうと思えます。

③レーザー照射についてわたしは痛みは感じませんでした(個人差あります)

④ピコトーニングをして1ヶ月 カウンセリングや先生からアドバイスをいただいた事を取り入れ、また内服として【ビタミンC+D】も毎日取り入れたところ… 透明感がある肌に変わってきています。 毎日のスキンケアもさらに楽しくなって 肌も調子が良いです! ピコトーニングは回数を重ねていくこと また関根先生の再生医療と合わせて施術するとお肌の変化が…楽しみです。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)