Caloo(カルー) - さいたま市のほくろの口コミ 3件

さいたま市のほくろの口コミ(3件)

おおみや形成・整形クリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

かるぽん(本人・50歳代・女性)

ホクロ除去で伺いました。

顔のホクロで大きい(5mm超)上に膨らみもあり、実は10年程前に他のクリニックで除去していたのですが、直ぐに元に戻ってしまったという経緯があり、今回は切除を覚悟で受診しました。

先生はとても柔らかな雰囲気で優しく診て頂き、レーザーで綺麗に取れますよと言って頂いたので即日、処置をお願いしました。
痛みもなく処置はアッという間、現在は経過診療も終了し、心配した取りモレやへこみも無く、綺麗になりました。

感動したので、追加でもう1箇所、処置して頂きました。

毎回、ウンザリするほど混んでいましたが、ネット予約出来るので待ちません。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2022年01月

おおみや形成・整形クリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

あ(本人・10歳代・女性)

ほくろ除去のために受診しました。切除での除去だったため初回・手術・経過観察・抜糸の計4回受診が必要でしたが、院内が綺麗で看護師さんたちも優しく親切なので、気持ちよく通うことができました。先生の処置も手早く、術後間もないですが、今のところ特に問題無さそうなので安心しました。整形外科や美容外科目当ての患者さんというよりは、通院している地元の方が多いようで、やや待ち時間は発生しますが気にならない程度だと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

はなふさ皮膚科大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

kokox773(本人・20歳代・女性)

ほくろ除去を行ってもらいました。直径5mm程度のほくろを炭酸ガスレーザーで除去しました。炭酸ガスレーザーの治療は初めてでしたが通院している皮膚科ということもあり、安心して治療に臨むことができましたまた、局所麻酔麻酔をしたので激しい痛みは感じませんでした。体感としては医療脱毛のようでした。しっかりケアをして経過観察をしていきたいです。治療時間は10分程度でしたが予約時間より10分遅れで治療がスタートしました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
料金: 8,460円 ※治療代