Caloo(カルー) - 川口市西川口のペインクリニックの口コミ 3件

川口市西川口のペインクリニックの口コミ(3件)

なごみペインクリニック (埼玉県川口市)

デデちゃん(本人・40歳代・男性)
5.0 ペインクリニック 腰痛、ヘルニア、五十肩

・腰痛、ヘルニア、五十肩
・13年前にサーフィンにはまり腰痛で立てなくなり当時藤沢の外科でブロック注射でよくなりブロック注射を知りました。
・昨年か一昨年、娘の自転車練習で、中腰姿勢で支えていたら腰痛再発しまして、Googleマップでブロック注射を扱う病院をしらべ、こちらの病院を存じあげました。
・プロです。
・ゴッドハンドです。流石ご経験をお積みな先生です。二駅離れていますが、また何かあればこちらの院長先生に診ていただきたいです。
・優しいです。院長先生も、ナース皆様も受付皆様も。
・クリーンな医院です。
今後ともよろしくお願いいたします。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニン

なごみペインクリニック (埼玉県川口市)

太郎丸(本人・80歳代・男性)

2月に帯状疱疹を患いその後帯状疱疹後神経痛になりました。病院からの投薬で治療していましたが、右足の痺れ痛みがひどく夜も寝られず、一晩に数回目覚めテレビ観たりスマホ操作したりで時間をつぶし夜明けを待つ、とても生きた心地がせず困っていたところ、ブロック注射を検索しましたら「なごみペインクリニック」とあり早速予約の電話入れて治療しています。保険証・お薬手帳と現在の症状を記載のメモ持参しました。先生「大変だったね、大丈夫治るよ」心強く安心しました。
看護師に誘導され殺菌済のスリッパに履き替えて指定のベッドに横になりブロック注射受ける海老ぞりの姿勢を取り施術されました。

1.院内感染対策も入館時からしっかりしている
2.先生の説明が分かりやすい
3.受付嬢・看護スタッフが誰も親切・笑顔で安心できます

本日3回目のブロック注射を受けます。痛み痺れがある方悩まずに受診して下さい。完全予約制なので待ち時間もなく受診出来て便利です。
私も初診時電話で予約してかかりました。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

なごみペインクリニック (埼玉県川口市)

みやこわすれ212(本人・50歳代・女性)

関節リウマチの持病があり、1年位前から脊柱管狭窄症にもなりました。痛み止めの薬は殆どMAXに服用。リウマチクリニックの紹介で整形のある総合病院に行くもレントゲン検査後、膝に注射するだけ😔夜も眠れない痛みで、ペインクリニックを受診しました。
先生はとても熱心に話を聞いて下さり、説明も細かく分かりやすかったです。いざ注射!想像以上に痛くて叫んでしまいましたが、看護師さんがずっと肩をトントンと優しく叩いて下さり、何とか乗り切れました。感謝🥹しかありません。その後の対応も素早くきめ細やかで、とても安心して終えられました。治療はこれからも頑張って続けます!!先生はちゃんと手順を踏んでお話しして治療に進んで下さるとても素晴らしいドクターです。スタッフの皆さん丁寧で優しいです。私にはお勧めのペインクリニックです!!

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月