Caloo(カルー) - 小山市駅東通りの外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ 2件

小山市駅東通りの外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ(2件)

かわなご女性クリニック (栃木県小山市)

マルチフローラ ローズ226(本人・50歳代・女性)

40代後半の女性です。10年くらい前に子宮筋腫で通院しました。とても優しい先生だったので今回、陰部にしこりのような物が出来て少し痛みもあるのでネットで見たら完全予約制との事で朝に電話しました。予約日は1か月くらい先と言われましたが痛みもあるので何とか本日中にとお願いして診て頂きました。毛根から菌が入って化膿してるだけで、すぐ良くなりますよ。と飲み薬と軟骨を処方して頂きました。説明も丁寧で質問しても答えてくれる優しい先生なので安心しました。建物は新しくないですが電話予約すればほとんど待たずに診ていただけるし優しい先生なので、また何かあったら伺います。受付の人も優しい人でした。ありがとうございました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

かわなご女性クリニック (栃木県小山市)

Coco(本人・30歳代・女性)

今回、膣のかゆみとおりものの異常があり、すぐにかかれる病院を探していました。こちらの病院は、完全予約制ということと、予約も1ヶ月先くらいまで埋まっているということで、診察してくれるか不安でしたが、電話で確認してみました。電話での受付の対応は、ややそっけない感じにも聞こえましたが、当日見てもらえることになりました。先生も看護師さんも優しい感じでした。小さな子供を連れていったのですが、診察中、抱っこをして見ていてくれたので、とても助かりました。受付の方も、口コミを見た感じでは良くないのかなと思っていましたが、実際は優しい感じでした。また何かあったら、こちらの病院にお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月