Caloo(カルー) - 秋田市のドライアイの口コミ 2件

秋田市のドライアイの口コミ(2件)

医療法人 Well visionなべしま眼科クリニック (秋田県秋田市)

紫蘇輝石572(本人・60代・男性・掲載口コミ1件)

ドライアイがひどく、当院を受診しました。
事務仕事を生業にしているせいか、パソコンを見る時間が長く、目の渇きが最近とても気になり違和感を感じていました。

先生がとても丁寧・親切に診察をしてくださり、症状が大幅に改善されました。

先生然り、看護師や受付にいる職員の丁寧な対応、院内の清潔さなどとても素晴らしい病院でした。

一つだけ残念だったのは、会計の際、忙しいのかわかりませんが素っ気なく対応をされ残念でした。

受診時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年07月

shinzo(本人・40代・男性・掲載口コミ7件)

ドライアイの治療を、他院含めて5年以上していますが、一向に改善されず、
この度評判が良いと言われているここを受診しました。
建物は出来上ばかりのようで、清潔感あふれる建物です。
とても広く明るく開放的な気持よい建物です。

診察までの待ち時間は、混み具合によりますが、待合で待っている患者さんが20人ほど。それで1時間弱でした。

待合室に20人近くいても、医師が院長と女医二人体制なので思ったより早く診察になります。
自分は女医の佐藤先生が担当で、ドライアイの治療ですが、他院では出してくれなかったムコスタを処方してもらい改善しました。
診察も丁寧で、とても話しやすく患者の話もよく聞いてくれます。
おすすめの眼科です。

受診時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ムコスタ点眼液UD2%、ヒアレイン点眼液0.1%
料金: 3,000円 ※30日分