Caloo(カルー) - 仙台市青葉区中央の外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ 2件

仙台市青葉区中央の外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ(2件)

杜のレディースクリニック (宮城県仙台市青葉区)

しこんのぼたん450(本人・20歳代・女性)

当日、初診だったため前もって電話して症状を伝えたところ受付していただくことができてよかったです。
ビルの中にある婦人科で最初は「え?この中にあるの?」と思い恐る恐る入ると、中はこじんまりとしていますが綺麗で落ち着いた雰囲気のところでした。痛みが酷く座るのも大変でしたが、他に患者さんがいなかったため落ち着いて座ることができました。 先生は年配の方ですが、症状を聞いてすぐに患部をみていただいたところ陰部ではないところに出来物があるから外科に行った方がいいと言われ、痛み止めをいただきました。痛み止めは飲んだらすぐに効いて患部から膿も出たため良かったです。
口コミにあるように先生は無口だなとは全然思わず、必要なことは言ってくれるし、聞いたら答えてくれるので安心できました。受付の方も親切な対応だったのでまた何かあったら受診したいと思いました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月

杜のレディースクリニック (宮城県仙台市青葉区)

藍玉011(本人・20歳代・女性)

平日の昼間に行きました。10時半頃に予約せず行きましたが、私の前に待っている方は1〜2人ほどであまり待たずに診察していただけました。問診票を書き、テレビや携帯を少し眺めていたらあっという間でした。
女医のいる病院を探していましたが良さそうなところがなくこちらへ。男性の先生でしたが、落ち着いたおじいちゃん先生だったので安心して診てもらうことができました。
受付の方も先生もてきぱきとしていてとてもよかったです。
また何か不安なことなどあったらこちらへ来ようと思います。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月