Caloo(カルー) - 口コミ「安心感のある遺伝カウンセリング」: 名古屋医療センター - 名古屋市中区
公式サイト 052-951-1111

安心感のある遺伝カウンセリング
yum(本人・30歳代・女性)
5.0 その他 (遺伝診療科)

以前、遺伝カウンセリングで何度か受診しました。
最初はネームバリュー的に大学病院がいいかなと思っていたのですが、予約が取れなかったのでこちらでお世話になることに。結果非常に良かったです。

遺伝科の医師と遺伝カウンセラーさんには本当にしっかり話を聞いてもらいました。
毎度毎度1時間以上でしょうか。物凄い時間をかけてもらったこともですし、私の状況に合わせた対応をしてもらえて感謝しかありません。

遺伝子検査を受ける前に様々な精密検査を受け、細かい日程の調整もしていただいたと記憶しています。
診察や検査が多くて正直疲れましたが、神経内科の先生も丁寧で安心して受けられました。

一つ不満を挙げるとすると、電話が繋がりにくいことです。代表電話にかけて目的のところに到達するまで何度も保留になりました。最初から直通の番号を聞いておけば良かったなと思いました。

また何か相談がある際はこちらでお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年04月

• ぱんさん
    5.0 健康診断で要精密検査になった為こちらの産婦人科を受診しました。初診は紹介状かあっても受付から診察までとても待ちましたが先生の第一印象はとても優しい話し… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿
  • ライス大盛
    4.5 手の届く範囲何でも興味を持ち始めた1歳4ヶ月の息子が熱々(注いで10分ほど経った)のコーヒー1杯を被りやけど(目の周りと胸)をして、かかりつけ医の皮膚… (続きを読む)
    皮膚科 2021年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。