Caloo(カルー) - 尼崎市若王寺の口コミ 4件

尼崎市若王寺の口コミ(4件)

青木外科整形外科 (兵庫県尼崎市)

マンジュリカ484(本人・20歳代・女性)
4.0 外科

夜間救急に対応して頂きました。
骨折脱臼でその日に処置できる所はして頂き、翌日伺いました。毎日すごい人で待ち時間は長いです。
診察をして頂きすぐに入院と手術も決めていただき治療してもらいました。手術も早くリハビリも毎日して頂いたのですぐに回復しました!
その後の通院ではリハビリがいっぱいで中々予約が取れず通えなかったりもしましたがなんとか治癒出来ました。
駐車場は外来やお見舞いの方もいるのでたくさん止める所があり便利です。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2021年02月

青木外科整形外科 (兵庫県尼崎市)

40代IT企業(本人・40歳代・男性)

足を骨折、手術しましたが入院中は検診やリハビリも入院患者を優先して
対応頂けます。また退院後のリハビリ対応も同様に入院していた患者を
優先的に対応頂ける事になっています。
時間帯、曜日によっては待合室に50名以上待っている状況でもありますが、
入院経験者を優先してくれる為、スムーズな対応が可能となっている。

看護師、理学療法士さんともに基本的に優しい。
いろいろ声を掛けて頂いたり、配慮、アドバイスを気軽にして頂ける。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬: セレコックス錠100mg、ムコスタ錠100mg
料金: 300,000円 ※骨折(プレート、ボルト11本)、入院約3週間強、

青木外科整形外科 (兵庫県尼崎市)

ユミル380(本人ではない・男性)

子どもが学校で怪我をしてしまい、学校医だったので青木外科へ運ばれました。大したけがではなかったので保健室で処置してくださったことをもう一度するというかんじでした。
噂ではあまり良いことを聞いたことがない病院でしたが、そんなに悪いイメージはもっていません。とても混んでいるので、どうしても流れ作業のような感じです。大怪我をしたなら通いたくはありません。
何回か通いましたが、本当に混んでいますので、行かれる方は先に診察券を出すとかしないと何時間も待ちます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

青木外科整形外科 (兵庫県尼崎市)

残雨737(本人・40歳代・女性)
3.0 整形外科 骨折 けが

自転車事故にあい救急車で運ばれたのが青木外科でした。
すぐにレントゲン撮影と触診
お尻の骨がクラッシュ骨折していました。
こちらの病院は曜日によって先生が違いたくさんいらっしゃいます。
最初は日によって違う先生に戸惑いを感じましたが、ずーっと通ていたらなんだかおもしろくなっていきました。
リハビリしてくださるスタッフもたくさんおり、日によって違うのが楽しくなりました。
受付の女性もたくさんいて、こちらも楽しかったです。
楽しい=人間ウオッチングがいっぱいできました(●^o^●)
いろんな人がいるなぁ~と、待ち時間を楽しめました。
皆さんも待ち時間が長い!とイライラせずに目線や思考をかえたら、待ち時間も意外とたのしめますよ。
で、青木整形外科、やっぱりいいです。
難点は、みんなが思っている待ち時間の異常な長さでしょう。
楽しんでみてください。
完璧な治療ができるんだから

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年07月