Caloo(カルー) - 刈谷市神明町の口コミ 2件

刈谷市神明町の口コミ(2件)

さくら中央クリニック (愛知県刈谷市)

lassy(本人・30歳代・男性)

咳が止まらないという症状で内科を何件か転々としたのですが一向に良くならず、最終的にこちらのクリニックでしっかりと話を聞いていただき出していただいた薬で症状を抑えることができました。
私の行った時間が良かったのかもしれませんが、こちらのクリニックはいつ行ってもあまり待たされず長くても30分程度で診察が終わります。
薬も院内処方の為わざわざ外の薬局に行って薬を受け取りに行く手間もありませんのでお勧めです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月

さくら中央クリニック (愛知県刈谷市)

しゅうめいぎく072(本人・10歳代・男性)
4.0 インフルエンザ予防接種

まず「さくら」という名前だけあって、建物全体が薄いピンク色です。
駐車場は10台ほどあり、混雑時は止められるところがありません。
中は、緑茶、コーヒー、麦茶?の温かいと冷たい共に設置してあり、嬉しいです。
子供向けの本やマンガもそこそこの量あり、子供も飽きずにまてます。
イスも多く設置されていますが、結構混む時間帯はすぐにいっぱいになってしまいます。

私が行ったのは、平日の4時ごろですが、ひとが多いもののまだ空席があり、ローテーションもスムーズでよかったです。
しかし、別の日(土曜日の昼前)に行ったときは、座るところもなく、たったまま一時間ほど待たされました。
でも、診察券を渡すときに、大変申し訳ありません、一時間ほどお待ちいただいてもらう、という趣旨のことを
言われたのが唯一の救いでしたw

看護士さんもみんな笑顔で優しくて話しやすいので、安心していってみてください

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬: