Caloo(カルー) - 甲府市下石田の口コミ 2件

甲府市下石田の口コミ(2件)

さいとう内科クリニック (山梨県甲府市)

みぃこ(本人・30歳代・女性)

私はほとんど風邪をひかないので、風邪で病院を訪れたのは、今日が初めてでした。
病院慣れしていない私は、院内に入るまで不安からかなりドキドキしていましたが、
受け付けスタッフさんのあたたかい笑顔や話し方に、そんな不安は一気にふっとびました。
診察してくれた先生も、ものすごく優しい雰囲気が漂っていて、話し方もとても優しくかったので、さいとう内科クリニックを選んで本当によかったと思いました!
私は病院選びにおいて一番重視しているは、やはりその病院のスタッフさんや先生の雰囲気や言葉遣いから、病院への不安がふっとぶので、さいとう内科クリニックさんは100点満点です。
病院選びで迷っている方がいたら、さいとう内科クリニックさんをおすすめしたいですすね。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月

たむデンタルクリニック (山梨県甲府市)

雪菜798(本人・30歳代・女性)

クリニックが新しく、キレイ。先生も若い。
スタッフの方々は全員とても明るく優しい。
親不知が痛くなってしまって、電話をしたら当日だったのにもかかわらず、痛いですよねー。と言って予約をいれてくれた。受付の方が特に対応がよく、てきぱきしていて素晴らしいとおもう。
先生も若いが、腕はよくきようで、無理に高い治療をすすめてこない。
安心して通える歯科医院だとおもう。
以前は、定期検診のハガキをくれていたが、最近は届かなくなった。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年05月