Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛の口コミ 117件 (4ページ目)

全国のレーザー脱毛の口コミ(117件)

医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科 (東京都新宿区)

マイジュン(本人・30歳代・女性)

レーザー脱毛は人によりですが、自分は腕全体・膝・ひざ下・脇を約3年間通いました(今年の7月まで)

やはり、永久とは言えませんし、多少は出てきてしまいますが、剛毛だったのが
嘘のようにツルツルになりました。
また、カミソリ負けをしていた肌ですので、剃る事がなくなり、掻き傷がなくなり
肌もきれいになりました。

費用はたまにキャンペーンで半額になる時期があるので、医療用のレーザー脱毛がとても安く受けられるのでうれしい所です。

ピーリングは生理前に顎に炎症ニキビができるので定期的に行っています。
が、炎症ニキビへの予防効果はいま一つですが、その他の肌は少しずつ透明感が
出てきた感じがあります。

スタッフの対応も良く、どこかのエステみたいに無理に施術を進めません(営業)
いつも安心して行っています。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2014年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

ときめき形成外科 (山形県山形市)

かつお(本人・30歳代・男性)

山形県で脱毛できる病院が限られて居るために来院してみた。
来院前から口コミで書かれていた様に、どんな先生が出てくるのかが楽しみでしたが、噂通りでした笑。 無口な先生で診察の際に、なんで脱毛したいのか?どこで病院を知ったか?質問したい事はあるかを聞かれました。
とりあえず特になかったのでありませんと伝えると、じゃあやりますね。
って事で別部屋へ移動。
脱毛したい個所・範囲を蛍光ペンを渡されるので自分で書きます。
そこで先生のさじ加減により料金が決まります。 作業時間は代替10分程度で痛みは、熱っ!!って程度で我慢できなくはなかったです。

細かい説明や高級感を味わいたいならサロンへいくべきですが、手っとり早く脱毛したいような方はお勧めです。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
料金: 10,800円 ※ひげの脱毛
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

パレスクリニック (東京都千代田区)

ゆりあん(本人・30歳代・女性)

こちらで初めて脱毛を受け、ずっと通っています。
医療レーザーを使用していて、なにより値段が良心的です!
他の病院は部位ごとに値段が決まっていますが、こちらは時間ごとに値段が決まっていて、部位は関係ないのです!
こんなの他にないです!
なので、たまに時間が余ることがあり、その場合は他の部位を脱毛してもらえるのです!
ただ、施術してくれる方によって脱毛が十分・不十分の差が多少あるかもしれません。
断言はできませんが、そんな感じがします。
でも確率的に9割がた満足できているので気に入っています。
変な勧誘とか販売とかもないので安心できる病院です。
人気があるのか、予約が取りにくいので早めの予約が必要です。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

まるりん(本人・20歳代・女性)

ネットでレーザー脱毛を調べていたところ、安くてクチコミも、いいので通いはじめました
脚、指、腕、鼻下をやりました

もともと他の医院よりやすいですが、3回、6回、など、まとめて申し込むと、さらに15%引きなど、頻繁にキャンペーンを行っていたように思います
回数や金額も明朗なのと、新宿なので通いやすい
一度だけ、ボリュームが強い機械で脱毛したら、皮膚が薄い太ももの毛が埋れてしまったので、、痛いのを無理せずボリュームを伝えた方がいいと思いました

待合室がきれいです
受付の人は、美意識が高そうな綺麗な人ばかりです
平日でもかなり混み合っているので、必ず数ヶ月後でも予約は必須です
そうするとスムーズに通えます

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

星光クリニック (大阪府大阪市中央区)

soka(本人・30歳代・女性)

エステよりも照射力の強い医療レーザーで脱毛したいと思い、ネットで調べて料金の安いここに決めました。
ワキ、足、腕、うなじを脱毛しました。足と腕は上下(ひざ上とひざ下、肘上と肘下)を同時に申し込めば、
ひざまわりと肘まわりをセットでやってもらえます。
合計30万程度の大きな出費でしたが、毛深いのが長年の悩みだったので決意しました。

私の場合は脱毛する部位が多かったので、毎回スタッフが二人がかりで照射してくれていました。
始めての脱毛だったし、二人がかりでやられるとかなり恥ずかしかったのですが、
スタッフの方は慣れているのか黙々と作業していました。
まず蛍光ペンで照射する部分に印を付けていき、ジェルを塗ってからレーザーで照射します。
最初に蛍光ペンで付けた印は照射後には消えています。照射後は冷たいタオルで照射した部分を冷やして終わりです。
脇やひざ下、肘下など、毛が濃い部分はかなり傷みますが、これもツルツルになるためと思えば我慢できました。
傷みは照射を重ねるごとに和らいでいきます。
全8回コースでしたが、最初の4回くらいはかなり痛かったように記憶しています。
8回無事に通い終わりましたが、今は全く毛が生えてきません。

照射してくれるスタッフの方は照射中も世間話をすることなく、黙々と作業してくれます。
照射中はタオルはかけてもらえますが、下着姿ですし、あまり話しかけられても恥ずかしいので、
私はその方が良かったです。
体に蛍光ペンで印を入れられて最初はかなりびっくりしましたが、そのおかげで照射ムラもなかったです。
vラインなどは他のクリニックに通ったのですが、照射の正確さでいうとここが一番でした。

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2012年01月

あおばクリニック札幌院 (北海道札幌市中央区)

sarry(本人・30歳代・女性)

医療脱毛で都度払いできるところは少なく、勧誘もないためよいです。VIO10回してますが、元々多い方ではないですがまだ生えてきます。場所が移りましたが、以前の方が広くキレイな感じがしました。看護師さんは声掛けも丁寧で好印象。受付がわりとキツい言い方をする人がいてあまり印象良くない。医師は女医の院長先生ですが、初回しか会わないためよくわかりませんが淡々とした方で可もなく不可もなくでした。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

金沢美容外科クリニック (石川県金沢市)

ブルーレース727(本人・30歳代・男性)

男性の顔脱毛できるところ探してて、ネットでここを見つけました。口周り、顎の医療脱毛を契約しました。値段が他のところより安いと思いここに決めました。予約ややりとりがラインでできるので電話が苦手なので良かったです。男性の通ってる方が多いので気まずいことがないので通いやすいです。最初だけ長めのお話がありました。施術はスタッフさんによるなと思いました。
まだ途中ですが、だんだん効果を感じることができました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

渋谷美容外科クリニック新宿院 (東京都新宿区)

reanyaaanp(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックの一番いいポイントは
脱毛前に毛を剃ってくれるところです。

通常ですと他のクリニックは、自宅で施術部位を剃った上でクリニックに伺います。
背中など自分では難しい部分も無料で剃ってくれるのでとても有難いです

部屋は半個室のような、カーテンの仕切りのみ。
隣の部屋の声は丸聞こえです(喋る人はあまりいませんが)

ドクターは少し挨拶程度。診察とはいえませんね
契約時に少しトラブルもありました、
施術部位のお話をする時は何度もきちんと確認、出来れば録音をおすすめします。

術後の自宅で塗るクリームは別料金です
無くなった時も、ポイントで買いませんか?と言われます。

全身脱毛でも手が空いていれば3人くらい同時に施術してくれますので早く終わります。とても痛いですが...

予約は取りづらかったです、
3ヶ月後とか先の予約は問題ないですが、
例えば生理でずらしたくなった時は困りますね

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2022年11月
料金: 350,000円 ※5回分を1括払い
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

美容皮膚科メンズリゼクリニック新宿南口 (東京都新宿区)

ゴールド062(本人・20歳代・男性)

私は体毛が濃いことがコンプレックスだったので、3年前からこちらで脱毛させて頂いてます。脱毛の痛みは部位によってはかなりキツいですが、スタッフの方々が丁寧な声掛けをしてくださいます。照射による肌のダメージに対する気遣いも、毎回の脱毛のたびにしてくださいます。
脱毛を実際に行うスタッフの方々も男性しか居ないので、恥ずかしい思いをすることもありません。施設も清潔感があり、快適に過ごすことが出来ます。しかし、予約の取りにくさはあるので、多忙な人はその点は考えたほうが良いと思います。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

白鳥291(本人・20歳代・女性)

全身脱毛10回コース、手の甲脱毛5回、顔脱毛5回をしていただきました。
全身脱毛に手の甲、足の甲が含まれていないということで、追加でしてもらうことにしました。(足の甲は見えないのでいいかと思い、お値段的にも諦めました。)

全身は機械を肌に滑らすようにして照射されます。けっこうゴリゴリされるので、肋のあたりは骨が当たって痛いです。笑
毛の濃い脇は初めは1箇所ずつぴっぴっと照射してくれます。一瞬の痛みがあります。我慢できる程度です。毛が薄くなってくると痛くなくなるので、他の部位と同じようにグリグリと当ててくれます。私は3.4回目くらいまで痛みが強く、1箇所ずつあててもらっていました。
背中などは、痛みというより温かさが強かったです。我慢していい熱さなのか正直よくわからず、熱いですと言って弱めてもらったりもしました。
肌が荒れたり、痒くなることはありませんでした。
10回照射してもらい、毛の量はもちろん減りました。日常生活では剃ることはなく、お出かけの時に近くで見られるかもしれない時だけ剃っています。
手の甲と顔は5回しかしていないためか、ほぼ変わりませんでした。別にしなくてもよかったなと思っています。やるなら10回をお勧めします。
元々産毛くらいしか生えていない、肩の辺りやお腹も変わらず生えてるような気もします。少し減ったかな…?という感じです。
全身脱毛に関しては、ツルツルとまではいきませんでしたが、処理が楽になったので満足しています。

看護師さんは優しい方ばかりですし、女医の先生もいらっしゃいます。私は乾燥肌なので、診察をお願いして保湿剤を処方頂いたりもしました。
男の先生だけは苦手でした。脱毛のみなので診察で数回しか会っていませんが、聞かないといけないから適当に話を聞いています。という感じが伝わってきました。診察はなるべく女医の方をお願いしました。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
料金: 300,000円 ※モニター価格でだいたいの金額

TCB東京中央美容外科 郡山院 (福島県郡山市)

アイドクレース531(本人・30歳代・女性)

医療脱毛でお世話になりました
スタッフさんたちは皆さん本当に美人な方しかいなくて緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださり話しやすかった印象です
ただ、初診のカウンセリングで勧められたプランにして予定より高い金額になりましたが、施術終了後にその時に言われた説明のような結果にはならず、、
個人差もあるので仕方ないとは思いますが、「こうなります!」と強い言葉の説明を鵜呑みにせず、自身で色々調べて契約するのがいいかと思いました

施術は痛みもありましたが、痛いときは弱めてくれたりゆっくりやってくれたりと色々気を使ってもらいました
友人の体験談を聞いた感じだと、このクリニックの脱毛はかなり痛みが少ない方なんじゃないかと思ってます

院内では他の患者さんと顔を合わせずに済む作りになっていますので(たまに運悪く鉢合わせしますが)人の目を気にせず通えるかと思います
駐車場はないので近隣の有料駐車場を使います
クリニックから駐車券などはもらえないので(私が行ってた時は初回のカウンセリングのみもらえたかもしれません)時間がかかる施術のときは、そこも頭に入れて受診するといいと思います

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年12月

表参道スキンクリニック 表参道院 (東京都渋谷区)

澄空414(本人・40歳代・女性)

脱毛で通いました。背術は看護師さんですが、優しくて対応がよかったです。部位によってはとても痛いレーザーですが、こちらの気持ちをくんで、不安や恐怖心がないように細かな心遣いをしてくれました。

キャンペーンもあり脱毛だけでなく美容注射も毎回してもらえ、それを考えると他の美容クリニックの脱毛よりお得な価格設定だと思いました。

ホームページでは有名な女医さんが勤務していると大きく書かれていましたがお会いしたことはありません。

駅から少し歩きますが、表参道沿いにあるのでクリニックまでの道すがらも楽しめます。院内はきれいですが、背術をうける部屋は至って普通。保健室のような部屋でした。

脱毛以外も通いたいと思っています。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠250mg「三恵」

真玉橋クリニック (沖縄県那覇市)

さと(本人・30歳代・女性)

友人がこちらでうなじを脱毛してると聞いて、とても綺麗なうなじになっていたのもあり、勧められて当院を受診しました。私が行った時は1回5000円くらいでした。クッションを前に抱えながら前傾に座った姿勢で脱毛してもらいました。看護師さんとは世間話をしながら、リラックスした感じで脱毛してもらいました。クーリングもしっかりしてもらえるので安心です。効果は3回目から実感できました。また他の部位もこちらで脱毛したいです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

湘南美容クリニック 大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)

りょう(本人・30歳代・女性)

フェイス脱毛6回コースをしました。
他のクリニックに比べて安く、医療用レーザーなので安心です。
洗面台にはメタトロンのクレンジングジェルと洗顔フォームが常備されているので嬉しいです。
同じ湘南美容クリニックの他院では市販の安いクレンジングと洗顔だったので使うのが嫌で化粧を落としてから行っていました。
毎回聞き取りやアフターケアの説明も丁寧で、看護師さんは優しい人が多いです。
受付の人は少し怖かったです。
6回では脱毛の効果が足りなかったのでポイントを使って1回追加しました。
かなり顔の毛は薄くなって満足です。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人仁由会 日本ウェルネス再生クリニック (大阪府大阪市北区)

DTP(本人・40歳代・女性)

昨年から全身脱毛に通っています。
大阪駅から徒歩10分くらいの場所にあります。
泉の広場からすぐの場所です。カウンセリングで勧誘の押しは
そこそこあります。
脱毛は 看護師さんがおこないます。個室なので、良いです。
上半身で約2時間、下半身で約1時間ほどかかります。
機種はソプラノです。膝やうなじは痛み、熱さがあります。
現在4回終了しました。段々、毛の処理が楽になってきています。大阪でソプラノで5回で値段は安いほうだと思います。
予約は混んでますが、取れています。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

タケダスキンクリニック (石川県金沢市)

あさこ(本人・30歳代・女性)

プラセンタ治療と脱毛で友人の薦めで来院しました。受付の女性は丁寧で信頼できる対応で好感が持てます。

プラセンタ治療については他で同治療を行っている病院よりも待ち時間も少なく料金体系も安心できました。2週間に1度になりますが、注射だけのため待ち時間も少なく来院から帰るまで30分程度で済みます。

また、脱毛は2Fにあるエステ部門のスペースで行われます。背中から腰、ひざ下を行いました。料金は「1ヶ所につき、1回、いくら」なので最低何回は施術しないといけないという決まりがないもの負担が少なく良い点です。また脱毛の状況は医療脱毛というだけあってしっかりとした効果があります。数回の施術でほとんどムダ毛が生えなくなりました。

もちろん通常の皮膚科としての診察・治療も行っていますが大変丁寧な印象です。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2017年11月

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

まりりじりこ(本人・40歳代・女性)

脱毛で行きました。
渋谷の駅からは少し距離があります。
入口を入るとすぐ受付がありこじんまりとしていて落ち着きました。予約制で全く待つこともなくすぐに呼ばれて良かったです。脱毛を看護師さんにして頂きましたが、とても丁寧に照射してもらってとても満足です。細かく照射してくれない病院もありますが、担当してくださった看護師さんは細かく当ててくれたので良かったです。痛みは多少ありますが、脱毛の痛みには慣れているので大丈夫でした。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年08月

札幌さくらビューティークリニック札幌駅前院 (北海道札幌市中央区)

関西太郎(本人・30歳代・女性)

さくらビューティークリニックは、札幌駅からすぐ側のアスティ45ビルの3階にあります。
地下からも直結ですので、真冬でも外を通らず院内に入れます。
受付は綺麗で、座りやすい椅子があります。
混んではいないので、待ち時間はありません。予約制ということも待たない理由かと思います。
先生とカウンセリングを行うのも、受付がある入り口のお部屋です。施術を行うのは、受付の入り口をでて廊下を挟んで向かえの入り口になります。
施術の待合所でも1分ぐらいの待ち時間ですぐに案内してくださいました。
看護師さんはみなさん、感じがよく優しい方ばかりで安心できました。ありがとうございました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
料金: 110,000円 ※手数料消費税込 3回の価格

湘南美容クリニック 立川院 (東京都立川市)

azuki(本人・30歳代・女性)

目の埋没と全身の脱毛でお世話になりました。

脱毛をしたかったので、お値段が良心的なことと、脱毛は絶対医療が良かったのでこちらをえらびました。

以前エステに脱毛目的で相談に伺ったことがありますが、とにかく支払額を多くさせようといった言動が目立ち、不愉快だったのですが、こちらはそんなこともなく、自分の希望したコースのみすんなりスムーズに受け入れてくれました。施術も丁寧でしたので、信用できそうだったので以前から気になっていた二重手術もこちらにお願いいたしました。

手術は怖かったのですが、まさに理想どうりの自然な二重になりとても満足しております。

そうこうしているうちに脱毛のコースが終了し、また追加をしつこく言われたらするのかなあと少し心配しましたが全くそんなこともありませんでした。ガツガツしていなくてとても好感をもてました。

気になるメニューは他にもあるのでまたお金を貯めてお世話になりたいです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2017年03月

医療法人社団千美会ガーデンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

るるん(本人・30歳代・女性)

【来院目的】
へそ下の剛毛の毛が気になっていたので。
他の部位は分かりませんが、へそ下の医療脱毛で18,000円(フリーパス)は他のクリニックの脱毛より安いと思い伺いました。

【待ち時間】
予約をしていたのでカウンセリングルームにはすぐ入れましたが初回のカウンセリングは時間がかかりました。隣の部屋の声もけっこう聞こえました。

【勧誘】
カウンセラーが紹介程度にコース勧誘をしてきましたがガツガツした感じはなかったです。

【院内と施術室】
完全予約なので他の患者さんと会う事もなく人の目も気にする事もないのが◎
受付付近は綺麗でしたが施術室はTVで見る手術室みたいな感じで色々な機材や道具がありごちゃごちゃしていました。

【効果・その他】
剛毛だった毛がびっくりするぐらい生えてこなくなりました。

他の箇所の脱毛は着替えるのかも知れませんが私はへそ下だったので服をずらしてレーザを当てました。ジェルを塗らないレーザー脱毛だったので汚れる事もないし時間も短縮出来るので受付からクリニックを出るまであっと言う間でした。

今は分かりませんが通院していた当時、キャンペーンで選べるお肌のレーザー治療1回無料プレゼントがありました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年01月