Caloo(カルー) - 全国のホームホワイトニングの口コミ 88件 (2ページ目)

全国のホームホワイトニングの口コミ(88件)

長岡デンタルオフィス (新潟県長岡市)

私はホームホワイトニングのためのマウスピースを作りました。
歯のホワイトニングを急ぎでする人はオフィスホワイトニングを進めるそうですが、私は何か特定の期間までにと言うようなことがなかったのでオフィスホワイトニングよりホームホワイトニングのほうが、より長期に美白効果が期待できると丁寧な説明をしてくださいました。
今では歯の白さもとても満足いく仕上がりになっています。
マウスピースを最短で作ってくださり、4日ほどで仕上げていただきました。すぐにホワイトニングを始めたかったのでありがたかったです。
個室でしっかり自分の要望を聞いてもらえます。
歯医者は口を開けている姿が嫌でしたが個室ですので人目を気にしなくて済むのも大変嬉しいです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年04月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

しが歯科医院 (山口県下関市)

虫歯治療でもお世話になったことがありますが、最近ではホワイトニングをお願いしました。私が行ったのはホームホワイトニングです。歯形をとり、毎晩歯形に液を入れ、寝ている間歯にはめて行うホワイトニングです。数か月行い、自分のその後の手入れ次第で長持ちします。料金も比較的安く、上下で18000円程度であったと思います。
すでに4年程度過ぎてしまったので、さすがに白さは落ちてしまったため、ぜひまたこの病院で同じホワイトニング、もしくはもっと手軽なものがあればお願いしたいと思っています。
病院は大通り沿いにあり、駐車場数は少ないですが、便利な場所にあります。移転し、さらに綺麗な建物となっています。
先生もスタッフも親切なので、技術もあわせて安心な病院です。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2015年02月

高野歯科医院 (栃木県那須塩原市)

無名(本人・20歳代・女性)

先生はとても丁寧に、何度も説明してくださいますし、嫌な顔せず、真摯な対応の先生です。
スタッフの方々も電話対応の時点からすごく好感がもてます。スタッフの関係も良さそうで連携がとれている印象でした。

清掃も行き届いていて、トイレもとても綺麗です。

院内がバリアフリーで段差がなく、障害者用トイレもあり、おむつ交換台もあったりと高齢者や子どもにもやさしい印象です。靴の履き替えもなく、診察台にそのまま横になれるので、冬場のブーツは臭いが気にならなくてありがたいです。

院内クリーンにとても力を入れられているようで、治療の前に滅菌の袋を目の前で破いてくださっています。

またお世話になりたいですし、他に紹介したいです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月

IK医科歯科クリニック (大阪府大阪市中央区)

くるりんご(本人・20歳代・女性)

友達の紹介で。

ホームホワイトニングとオフィスホワイトニングを組み合わせて行いました。

友達の紹介だった為か、とてもお安くしてもらいました。
先生も若くて優しい方で、遠いところから通っていた私に色々気を使ってくれ、あまり通わなくても効果が出るようにプランを組んでくださいました。
ホワイトニングの治療中に、全然関係ない気になる歯のことや、やってみたい治療を質問しても嫌な顔せず答えてくれます。
結局ホワイトニングをしながら欠けた前歯の治療なども行ってもらえ、とても満足しています。
スタッフの方々も若い方が多く、街の歯医者のようなフレンドリーさはないものの充分な対応です。不快な思いをすることはありません。
オススメです。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2013年09月

久世歯科医院 (神奈川県川崎市宮前区)

文学(本人・40歳代・女性)

何年もお世話になっていて、虫歯の治療やクリーニングによく通っています。腕が確かなのは知っていたので、他の医院と料金など比較しましたがこちらがお安く、やはりホワイトニングもお願いすることにしました。

最初に全部の歯をクリーニングして、そのあと型をとり、マウスピースを作成して頂きました。ホームホワイトニングなので使用法の説明をして頂き、自宅で1週間使用後、状態を見せに行きました。とても白くなってびっくりです。

費用も他の歯科医院よりも安く、効果は抜群でした。先生をはじめ、衛生士の方がいろいろな事を教えてくださり助かりました。マウスピースもあり、まだホワイトニング剤も残っているので自分で使用しても良いそうです。費用効果が高いと思いました。

来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2011年11月
料金: 26,250円 ※マウスピースの作成、薬品込み

つるが歯科医院 (東京都武蔵野市)

ねあるこ(本人・30歳代・女性)

自覚症状はなかったのですがしばらく歯科へ行っていなかったので検診のつもりで行きました。
一番の目的はホワイトニングでした。

虫歯はありませんでしたが歯の着色が気になると言った所
ホワイトニングをすすめられました。

スタッフの方々はみなさん物腰が丁寧で好感が持てました。
駅から歩いてすぐなので車がなくても通いやすかったです。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年05月

松井歯科医院 (愛知県豊橋市)

一真(本人・20歳代・女性)

15年以上通っている歯医者です。
ホワイトニング、歯科矯正、定期検診、虫歯治療をしていただきました。
院内は狭いですが個室になっていて、周りの目が気になりません。ただ、現在はコロナ対策のためドアは常時開放されています。オルゴールのBGMが流れているのでリラックスできます。
ホワイトニングについて、ここはデュアルホワイトニングを採用していますので、家でのホームホワイトニングと通院でのオフィスホワイトニング両方が組み込まれています。料金は50,000弱です。一度終えれば、ホームホワイトニング用薬剤のみ購入して家で継続できます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

あじさいデンタルクリニック (愛知県海部郡蟹江町)

みつ(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングで受診しました。
担当スタッフの女性の方がとても丁寧で、ホテルで接客されているような気持ちになりました。何度か通院し、その都度担当スタッフの方は変わりましたが、どの方も本当に丁寧で気持ちの良い対応でした。

歯のお掃除とホームホワイトニング用のマウスピースを作ってもらいました。何度か通い経過を見てもらいましたが、通うたびに歯が白くなりました。友人からも歯が白くなったなと言われる程変化しました!ホームホワイトニングは初めてでしたが、こちらの歯医者さんにお願いして良かったと思いました。
※私にはとても合っていたようですが、夫も同じホワイトニングをし、あまり効果は見られませんでした。。。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年02月

たてや歯科クリニック (兵庫県明石市)

かつお(本人・30歳代・女性)

駐車場が、病院の前には2つしかありません。歩いてすぐのところにも駐車場ありますがものすごい砂利の駐車場です。予約していくと待ち時間はあまりありません。歯科助手の方も優しく声をかけてくれる方が多いです。ホームホワイトニングをしましたが言われた通り実施すると2週間ほどで白くなり満足です。先生は口数は多くないですが、テキパキと話され的確なお話をしてくれると思います。自費治療の価格も他の歯医者と比べると良心的な価格です。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月

歯科ミントクリニック (富山県滑川市)

simom(本人・20歳代・女性)

昔学生の頃雨でビチャビチャになってしまった時に受付の女性の方に凄く優しくして頂いた記憶があります。
いつも先生も受付の方も優しく、クリニックの中もいつ行ってもとても素敵で綺麗ですが人気なだけあって本当に予約が取れないです。
定期的なメンテナンスだったりホワイトニング、親不知の抜歯等で利用させて頂いています。母は矯正をしていました。
急に行きたくなった時に予約が取れない点以外は不満な点は無くこれからも通いたいクリニックです。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年04月

医療法人社団伸栄会 たにざわ歯科クリニック (東京都立川市)

アンバー463(本人・30歳代・女性)

結婚式の前に、歯のホワイトニングがしたくて来院しました。ホワイトニングは、保険もきかず、万単位の支出になるので不安でしたが、丁寧に説明がありました。わからない事もくわしく聞けたので、安心してホワイトニングできました。病院で2回プラス、家でホワイトニングをするやり方になりました。ホワイトニングしてから、歯が本当に自然な白になり、結婚式の写真にもきれいに写り大満足です。駅から4.5分ほど歩きますが、行く価値のある病院だと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2019年12月

ノアデンタルクリニック・ホワイトエッセンス (岐阜県岐阜市)

マリーゴールド411(本人・20歳代・女性)

歯の黄ばみが気になりだしたのて、ネットで調べたらお値段が安かったので行きました。

家で出来るホームホワイトニングや、院内で施術してもらうオフィスホワイトニングなどがありましたが、私は今回ホームホワイトニングをしました。

すごく落ち着きのある院内で、施術室は個室になっていて周りを気にすることなく説明を受けました。

まず今の歯の色を模型と比べてもらい、どの明るさまで明るくしたいのかカウンセリングしてもらい、歯の型を取ってもらいました。

歯の型は数日後に出来るので後日取りに行き、ホワイトニングの液も色々種類があるみたいで初めてなので、しみにくいものにしました。

さっそく家で家事をしながらホワイトニングしましたが、何回かしたら他人から見て白くなったのでとても満足です。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年08月

北仙台山口デンタルクリニック (宮城県仙台市青葉区)

りんらん(本人・30歳代・女性)

歯のくすみが気になり、ホワイトニングでお世話になりました。北仙台駅から近く、電車で通いやすいです。また歯科医院の前に3台くらい停めれる駐車場があります。

ホワイトニングはホームホワイトニングと、歯科医院で行うホワイトニングを併用して行ったのですが、3回くらい通うと、目に見えて、歯が白くなり始めました(もちろんホームホワイトニングも毎日やっていました)。

病院はとても新しく清潔感があり、予約制なので待ち時間はありません。また、ホワイトニングの診察室も個室なので、周りの目を気にすることもありませんでした。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年02月

医療法人弘正会村上歯科医院 (大阪府大阪市平野区)

hasu(本人・20歳代・女性)

ホームホワイトニングがしたくて
安いところを探し、上下8000円の広告をみていきました。

予約をしましたが、広くない待合室に沢山の人で
待ち時間も20分から30分ほど。

ホワイトニング自体は、レントゲンを撮り型取りと説明で20分かからないほどでした。
値段は、1万円でおつりがくるくらいです。

遠方なので、一度しか来院せず
送料負担で歯型トレーは送っていただきました。

ホワイトニング自体は、一度で効果がわかるくらいで
ジェル一本使えばすごく満足いくくらいの効果です。

値段もかなり安いのでお得だとは思いますが、
レントゲンを撮り型取りをするだけなので
本当に大丈夫?痛くならない?など思う方は
事前にかかりつけの歯医者などで
虫歯治療などしておいた方がいいと思います。

虫歯治療と歯の表面を綺麗にしてもらっていたので
効果がでやすかったのかもしれません。
が、連続で毎日使用すると
鎮痛剤を飲まないとつらいくらいの知覚過敏のような症状がでました。

ホワイトニングのみの口コミですが参考までに。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月

荒木歯科医院 (東京都墨田区)

さき(本人・20歳代・女性)

歯のクリーニングとホワイトニングでお世話になりました。とても小さな診療所といった感じで、先生がお一人で診療から予約受付、会計までやってらっしゃいます。6畳一間くらいの小さな古い診療所で冬はちょっと寒いです。

予約の方優先で、予約をしていけば一人30分でほぼ必ず終わるようになっていますので、待ち時間はほぼありません。ただ、クリーニングは上の歯、下の歯と二回に分けなくてはいけないのがやや面倒でした。しかし夜もかなり遅くまでやっているので、社会人にはありがたいと思います。

さらに価格がとても安い。先生の生活が心配になってしまうほどです。ホームクリーニングもお願いしましたが、全部で1万円で、その後のメンテナンスも含めてこの値段でした。(ホームクリーニング中に様子を見てもらうべく通ったのですが、最初の値段に含まれてるとのことでその際はお金はかかりませんでした)
代々続けてらっしゃる歯科医院だそうですが、ぜひもっと大きくして欲しいくらいです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年01月

中村歯科医院 (香川県高松市)

flow(本人・50歳代・女性)

ホワイトニングは、自費治療。それぞれに、やり方も値段も違いました。4件目に行ったのが中村歯科医院。
ご自分なりのポリシーをしっかりお待ちのような先生の、誠実そうな印象も良かったのですが、ホワイトニングの効果と値段のバランスが良いと思いました。
歯科医院で してもらうホワイトニングを2年前ぐらいにして、今回はホームホワイトニングキッドを作成して頂きました。私は、効果が出やすい歯なのかも知れませんが、お家で3回〜4回ホワイトニングしたら 歯科医院でしてもらった時ぐらい、白くなった気がします。娘にもオススメしています。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月

日高デンタルクリニック (奈良県奈良市)

Midori(本人・30歳代・女性)

人気の歯医者さんでなかなか予約も取れませんし、待ち時間も長めです。前もって予約するようにしています。

駐車場があるのは嬉しいですが少々止め辛いです。遅めの時間に行く方が空いてます。

先生は、本当に仕事が早く、的確で信頼できます。私はホワイトニングで初めて行きましたが、その際虫歯を発見して頂いてすぐに治療して頂きました。後々不安なことがあって電話した時も先生がすぐに答えて下さいました。家から遠いので最近は行けていませんがまた行きたいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月

医療法人聖仁会すみ歯科医院 (山梨県南都留郡富士河口湖町)

みたっち(本人・40歳代・女性)

インプラントや、ホワイトニングなども行っている歯科です。ホワイトニングなどは、歯科で行うものと、自宅でマウスピースを使い行うものがあります。
待ち合い室も広めで、病院内の雰囲気は良い感じです。先生や受付、助手の方々の対応も感じ良かったです。
先生は数名常勤しており、あまり待たされる事はありませんでした。
設備が整っている歯科で、自分の歯の状態を静止画像でモニターで見せてくれ、治療の方針を説明して頂きました。
細やかな診察で、安心して通える歯科だと思います。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年05月
料金: 30,000円 ※歯の治療、ホワイトニング用備品込の料金です。

代居歯科医院 (東京都練馬区)

ouyori(本人・30歳代・女性)

歯を白くしたくて行きました。
院長先生(女性)のお母さまの代からやられてる医院で建物は古いですが清潔感があります。機械は最新のきれいなもので、治療室のイスの座り心地が良かったです。地元の人が多い感じで、先生とお話ししにくるような感じの人もいました。
今時の忙しい感じの歯科医院ではないゆったりとした医院です。
歯が黒いのが気になっていましたが、虫歯を治してもらった後にホワイトニングもしてもらいました。定期健診もやってくれるようです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年04月
料金: 2,000円 ※初診の時の料金。ホワイトニングは本数によって違うようです。

武末デンタルクリニック (千葉県船橋市)

俄雨776(本人・30歳代・女性)
4.5 その他 (審美歯科)

はじめは、土日も空いている歯科というのでこちらの医院を選んだのですが、
先生がとても真面目で優しく、とにかく説明も丁寧なので
信頼できるなぁと思い、それ以来こちらに通院することになりました。

虫歯治療、歯石除去、矯正器具の微調整(曜日限定)などもしてもらいました。

毎回治療前には、口腔内をカメラでとり、それを
パソコン?デジタル画像で見せながら説明してくれます。
「ここがこうなってるので、このように、この方法で治療していきますね」
という具合に。

私は、歯茎に埋まった親知らず(しかも横向きに生えていた)
ものもこちらの歯科で抜歯しました。
麻酔も全く痛くなかったですし、抜歯後も膿んだりすることなく無事にすごせました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月