Caloo(カルー) - 全国の尿管がんの口コミ 2件

全国の尿管がんの口コミ(2件)

名南病院 (愛知県名古屋市南区)

マリーゴールド032(本人・70歳代・女性)

母が施設から明南病院様へ
食べれないからと→母は箸を持つ力も無くなり自分では食べれなかったのです😥
明南病院様に行ってからは看護婦さん達が付ききりで食べさせてくださり、手厚い看護をして下さり
口臭が酷かった母も口の中まできれいに磨いてもらい口臭も無くなりました😂先生も一生懸命に取り組んで頂き、出血の酷かった母に輸血やらで何とか改善?いつも全身が痒いとバリバリと掻いてる母に手袋など工夫して下さり至れり尽くせりの毎日のお陰でもう後1週間と私達にお話が有りましたが何故か又、元気に?持ち直しております‼️もっと早く明南病院様に母を連れてくれば良かったと後悔やら母に申し訳なく思いました🙇

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年10月

社会医療法人 同心会 古賀総合病院 (宮崎県宮崎市)

激怒中😡(本人ではない・70歳代・男性)

兄が健康診断で要精検となり全ての診断結果の末尿管ガンの疑いということで、泌尿器科の医師による腎尿管全摘手術を受けた。
検査入院時には、医師の診察の前に検査が必要であることもその必要性についても一言も無しであった。

術前説明は、数名の医師がカーテンで仕切られただけの各々のブースで患者応対中の診察室で行われ、他者へ丸聞こえ!!!
質問はあるかと言われたので質問したら、丁寧に答えてくれたものもあるが「今先生が仰った~」から問うたにも関わらず、何についてか?や質問の内容が分からないなど冷淡な態度。
術後の説明に至っては、無事に終わりましたよ。の一言のみ!!!
摘出したものを見るかと訊かれ見せてもらい、兄が希望していたので携帯で写真を撮らせてもらうも上手く撮れずに困っていると、サッサと引き下げていった。

無事に退院日を迎えたが、自宅療養時の注意事項や起こり得る症状・程度・期間の話は一切無かった。
内臓を摘出したにも関わらず飲食物についての話も一切無し!!!

ガンに冒されたのは生身の人間である。
人間には心がある。

自分自身は何があってもこの病院にはお世話になりたくない。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: