長崎市の脱毛の口コミ(5件)
- 長崎県長崎市
- 診療内容
- 脱毛
ハナキクリニック (長崎県長崎市)
医療脱毛で定期的にお世話になっています。長崎県内では比較的安い金額設定ということもあり、こちらの病院に決めました。男性の優しい話口調の先生で、治療について分かりやすく丁寧に説明してくださいます。看護師さんもトゲトゲした方はいないため通院するのに億劫になることはありませんでした。必要以上の薬の処方や保湿クリームなどの勧誘は一切ないので安心して通えます。院内も清潔感があり、落ち着く雰囲気です。完全予約制のようなので他の皮膚科のようにふらっと診てもらうことは出来ないのでそこは注意です。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛 |
ハナキクリニック (長崎県長崎市)
ネット検索、脱毛で伺いました。電話応対、当日の受付共にとても良い印象です。先生もしっかり話を聞いてこちらの質問にもきちんと答えて下さいました。
脱毛後、想像以上に皮膚トラブルがあり後日電話で尋ねた時も待ち時間がなるべく無いよう配慮して当日の予約を入れて下さる等とても親切でした。先生も皮膚の確認、薬の追加処方(他で頂いている薬と重なる物は処方なし)、これから先の皮膚の状態など丁寧に説明があり、安心出来ました。
その後も気になる状態があり、前回同様に電話→予約→診察でしたが、嫌なイメージは全然なく、先生はもちろん皆さんとても親切でした。
料金的にも患者さんの事を1番に思って提案してもらえる病院、必要以上の薬の処方もなく、皮膚トラブルに関してもキチンとした説明・対応で信頼出来る病院だと感じました。
待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: リンデロン-VG軟膏0.12% |
料金: 30,000円 ※塗り薬除く | |
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足) |
医療法人 健真会城本クリニック長崎院 (長崎県長崎市)
私が長崎に住んでいる頃にどこかに安い脱毛出来るところはないかと思いサイトで調べました。そうするとここが引っかかりここに行きました。脱毛の説明は結構淡々としており髭には成長期や休止期があり成長期にしか効果がないなどの説明をされました。脱毛は冷却しながらしたのであまり赤みはなかったかのように思えます。脱毛後大体一週間後にヒゲがポロポロ抜けてきました。おそらくここは有名どころでは長崎で大手のチェーン店だと思います。
待ち時間: 30分〜1時間 その他 | 薬: - |
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
医療法人 健真会城本クリニック長崎院 (長崎県長崎市)
VIOの平日3回コースでお世話になりました。施術に関しては特に問題はないのですが、気になる点がいくつかありました。大手の美容系のコースにありがちな追加予算がこちらの病院ではついてきます。ホームページに記載されていない薬やボディクリーム、石鹸を希望とは関係なくセットになった状態でコース料金と一緒に請求されてしまいます。あらかじめセットに組み込むことが分かっているのならホームページにもそう記載すればいいものの、契約書にサインする段になってそれを知るのはなんだか詐欺にあったような気持ちになってしまいました。スタデルム炎症止め(2200円)、 AHAマイルドソープ(2200円)、ボディクリーム(3080円)は少し高すぎませんか?あと、下着で隠れている前の部分の全照射は1回につき2200円コース料金とは別にプラスされるので気をつけてください。私が当たった先生は人を小馬鹿にした態度の方だったので感じが悪かったです。看護師さんもトゲトゲとした方がちらほらいらっしゃいますのでそこも注意です。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン) |
牧野くみ形成クリニック (長崎県長崎市)
ワキ、足の脱毛をしました。
病院で脱毛ができるので、とても安心です。最初は先生の診察もあります。女医さんなので、気兼ねなくなんでも話せますし、病院内もきれいで、エステのような内装です。
一人ずつ個室になっていて、着替えや化粧直しなどもゆっくりできます。
施術も上手で、脱毛の強さも、自分の好きな強さが選べます。弱ければ回数を多くしなければいけませんが、痛みに強ければ、強く脱毛でき、施術回数がすくなくなります。
五年たった今、たまに産毛程度で柔らかいものは生えてきますが、気になりません。昔のようなかたい毛はもう生えません。
病院なので、エステのようにクーポンや値引きなどもなく、少しお高くはありますが、先生がそばにいますし、しっかりしている病院なので、とても安心して施術できました。
先生も看護師さんもとても優しく笑顔が絶えない方たちです。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: - |
- 長崎県長崎市