Caloo(カルー) - 福岡県の高脂血症の口コミ 3件

福岡県の高脂血症の口コミ(3件)

やすだクリニック (福岡県福岡市早良区)

リムジンダツクス(本人・60歳代・男性)

このクリニックでお世話になって6~7年になりますが、過去受診して来た中で最高の先生です。この先生だったら命を預けてもいいですね。高脂血症と、高血圧治療で月に1度通院してます。又、お隣の眼科でも昨年、白内障の手術をしていただきました。この先生も女医ながらさっぱりした方で、親切、丁寧です。大好きな先生の1人です。
両方ともに患者さんが多く、朝一か昼一でいかないと一杯です。この先生から寿命を宣告されたなら観念出来ます。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

藤島クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

ちゃちゃ(本人・50歳代・男性)

先生の診察がていねいで、親身になって相談に乗ってくださる。電話再診料や時間外加算料金も一切とらず、簡単な相談なら無料になってくれる。全国屈指の病院。またいろいろな本も置いており、貸出しもしてくださる。看護師さんも事務員さんも笑顔で明るく感じがよい。病院に入っただけで病気が治る病院。私はかつて朝ぜんそくの発作がでたとき、時間外に快くみてくださり仕事に遅刻せずに済んだ。最近病院が新しくなった。テレビがないのがうるさくなくてよい。素敵なBGMをかけている。
落ち着いた病院。相談すると先生の方から電話をくださるので恐縮する。新聞も閲覧できる。患者さんがとても多い。先生の物腰がとても柔らかい。すべてにおいて素敵な病院

来院時期: 1996年04月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: フルタイド50ロタディスク、リピトール錠5mg、ブロプレス錠2

医療法人ひびき会 高野内科クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

bob(本人・40歳代・男性)

血圧が高くて、薬を処方してくださっています。
いろいろ、体で気になることを質問すると、的確にアドバイスをしてくれます。
時間帯によっては1時間ぐらいまつときと、そうでないときがあり、なかなか読めないところはありますが、話を聞いてくださるいい先生だと思います。
駐車場もあり、車でも気軽にいけるところがいいです。先生は総合内科専門医というライセンス(?)をお持ちなので、病気に関する幅広い知識を持っていることがわかります。

来院時期: 2008年08月 投稿時期: 2016年07月