Caloo(カルー) - 広島市のほくろの口コミ 5件

広島市のほくろの口コミ(5件)

鼻岡けいこ皮フ科クリニック (広島県広島市中区)

ayuten(本人・20歳代・女性)

広島県では唯一のレーザー指導専門医のいる皮膚科です。鼻岡先生は学会や勉強会にも積極的に参加され大変熱心で、最新の知識があります。
自由診療の美容皮膚科は予約制で、保険診療の疾患での来院は予約は不要です。予約はかなり先まで埋まっているイメージです。
私はホクロを炭酸ガスレーザーで取りましたが、数分で綺麗になくなりました。
子供は発疹で受診しましたが、二ヶ月程度の受診で綺麗な肌になりました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

アポロスキンクリニック(Apollo Skin Clinic) (広島県広島市佐伯区)

mst(本人・30歳代・女性)

カウンセリングも丁寧に答えてくださりとてもわかりやすかったです!!!
子育てもありあまり頻繁には来れなさそうですが色々やりたいことがあるので楽しみです!
先生はとても話しやすく感じが良い方でした!
手術中もとても楽しくされているのが伝わりました!
手際もよく傷口もとても綺麗でびっくりしました!
技術職だなーと思いとてもかっこよかったです!

看護師の方もとても優しくてついおしゃべりに夢中になってしまうぐらい楽しい時間でした!

佐伯区に開設していただきありがとうございます!
あと、モニターとか分割ができたら嬉しいなぁと思いますのでぜひご検討頂きたいです!
友達にも是非勧めたいクリニックさんでした!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

よもぎ072(本人・30歳代・女性)

まだ開院したばかりとあって、清潔感のある綺麗な院内でした。
親身に相談に乗ってくださり、感じのよい先生です。手際よく丁寧な処置をしていただき、とても満足できる内容でした。
今回はホクロの除去で受診しましたが、今度はイボについても相談に行きたいです。
ゆめマートからも近いので利用しやすく、駐車場も広くて停めやすかったので、また利用したいと思います。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

紙屋町やなせ皮ふ科クリニック (広島県広島市中区)

黄赤682(本人・30歳代・女性)

顔のほくろと首のイボ除去でうかがいました。
医院のオープン当初で、割引されており
他院よりかなりお安く取っていただきました。

まずは相談と思って仕事の休み時間にうかがいましたが、
また来るのも手間だろうし、すぐ終わるから今日取りますかと提案いただき、その日に取ってもらいました。
施術は5分ほどでおわり、首の小さなイボも
全て取ってもらいました。(合計11個ほど)

施術箇所に貼るテープもいただき、一週間ほどで傷跡も残らずほくろもイボもも綺麗になりました!
院内もとてもキレイで看護師さんも優しく
またうかがいたいです。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: レーザー治療(あざ・ほくろ)、いぼ治療

うすい皮フ科クリニック (広島県広島市南区)

いー(本人・20歳代・女性)

ホクロ除去のため、こちらを受診しました!女性の先生なので相談しやすくてよかったです。黒子が悪性かどうか調べてもらったのですが、悪性のものではなかったので安心しました。除去は日帰りで出来たのですが、自分に意識があって手術だったので怖かったのですが親切に声かけてくれて嬉しかったです。黒子除去してなくなったのは良いのですが、その後の跡が残ってしまいそれは残念でした。手術のあとは消毒のため何度か通院しました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2019年03月