Caloo(カルー) - 広島市中区紙屋町の目もとの口コミ 2件

広島市中区紙屋町の目もとの口コミ(2件)

品川スキンクリニック 広島院 (広島県広島市中区)

金糸梅442(本人・20歳代・女性)

涙袋を作るためにヒアルロン酸を注射しました。価格は3万〜あるようで、私はおススメされた7万のものにしました。ヒアルロン酸の粒子?が小さく見た目が綺麗になるとの事でした。始めはカウンセリングで女の人が涙袋以外にしたい所はないかなどと聞いてくれいろいろとお話を聞けました。
その後貼る麻酔をしら30分ほど目の下にシールのようなものを貼りました。
部屋を移動し、台のようなものに寝て注射をし注入しました。鏡を見せてもらいまだ入れるかどうか聞かれて、終わりました。左目のほうが内出血のようになりましたが3日ほどで消え、仕上がりもよかったです。一年ほどで吸収されました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

品川スキンクリニック 広島院 (広島県広島市中区)

yuko*****(本人・30歳代・女性)

以前から、目にコンプレックスをもっており、社会人になるときに、思い切って安価な埋没法でプチ整形をしようと思いました。

まず、看護師の問診があります。ごく簡単なものですが、予約のさいに、ある程度の情報は伝えていたのでスムーズにすすみました。先生から手術の説明があったのちに、すぐに手術室に呼ばれました。先生はなれていらっしゃるのか、それでも、ひとつひとつの手技の際に、説明をしてくださいました。手術直後の腫れがすごく気になったのですが、時間がたてばすぐにおさまりますよと言って下さり安心しました。

院内はとても清潔感があり、とても綺麗です。美容整形だけあり、待合室はひとりひとり個室になっています。とても配慮があるなと感じました。会計は事前に言われていた通りで、領収書も発行してくれました。事務の方の対応も丁寧で、とても好感が持てました。待ち時間も長くなく、雑誌もたくさん置いてあるので時間はあっという間でした。仕上がりの綺麗さにとても感動しています。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ダーゼン5mg錠、ロキソニン錠60mg
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)