Caloo(カルー) - 広島市中区本通の目もとの口コミ 3件

広島市中区本通の目もとの口コミ(3件)

医療法人プルミエ会広島プルミエクリニック (広島県広島市中区)

ちょこママ(本人・20歳代・女性)

涙袋を作りたくてヒアルロン酸を入れに行きました。
ここの先生は、本音で答えてくれます。
例えば「この位の量を入れたい」と言っても、「それはちょっと多すぎておかしくなるから、この位にしたほうがいいよ」
って具合に、お金ではなくて利用者のことを考えて答えてくれます。

なので信頼できると思う
実際先生の言うことを聞くと「やっぱり良かったな」っていつも思います。
施術行う前のカウンセリングで、聞きたいこと・意見など、なんでも話し合える先生なので、これからもここに行こうと思ってます

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

TCB東京中央美容外科 広島院 (広島県広島市中区)

牡羊299(本人・40歳代・女性)

今回、クマ取りのカウンセリングで予約させていただきました。
予約時間を10分程過ぎてしまい、そこは申し訳なかったのですが、案内の際に今日施術をするか時間はどれくらいとれるか聞かれました。施術をするのであれば時間はこれくらいと言われたため、店舗側には時間に余裕があるのかなと思ったのですが、今日はカウンセリングのみで取れる時間はこれくらいと言ったら、今日はカウンセリングもできない旨を伝えられました。ではこの時間までなら大丈夫と先程の時間より長い時間を言ったら、無理とのことでした。
施術をする時間はあるのにカウンセリングの時間はないの…?と、疑問に思いましたがもう話す気にならず帰りました。
目元の施術の即決はなかなか出来ないと思うのですが…
聞き取れなかったのですが、今日施術しないと何かが出来ないと言われ、え?即決しないペナルティ多過ぎない?と思いました。
前回も顔の脂肪吸引今日やりましょう!みたいなノリで来られたので、怖くなって帰りました。
何が何でも、今日してもらいたい、みたいな感じがしてやっぱり無理だなと感じました。
もう少し寄り添ったカウンセリングをしていただければと前回、今回合わせて思いました。
広告に釣られて行ってみましたが、もう二度と行くことはないです。
熟考する時間を取らせてもらえないのはここだけです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)

TCB東京中央美容外科 広島院 (広島県広島市中区)

シルバー889(本人・40歳代・女性)

騙される方がいないようにコメントします。

完全なる誇大広告でした。
まず予約しているにも関わらず1時間以上待たされ、カウンセリングがスタート。
カウンセリングというが、一方的に営業トークをされ、
当初申し込んでいた施術では到底直らないと大きく否定。
また、HPでは8万円台と記載されている目の下の切らない施術も提示してきた金額は130万円、次に安いプランで110万円。
詳しく説明を聞くが専門用語ばかり使って全然論理的ではなく一方的な押し付け。
また自分の顔写真を撮った後、印刷してきたものは完全に加工されて酷く写っているもの。
もう呆れて笑うしかなかったです。

金額を提示してきた際は数分だったのに、見積書を出してくださいというと30分待ち。
また完全個室での圧迫した営業トークで、常にこちらの時間も伺ってきて、帰れないような流れに。

カウンセリングで1時間半無駄な説明、アホみたいな金額を提示され帰宅。
ただカウンセリングのスタッフが酷く、主治医は優しかったです。

時間の無駄すぎて一生通いません。

正直星1もないと思う程です。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬: