Caloo(カルー) - 岡山市北区の美容皮膚科の口コミ 3件

岡山市北区の美容皮膚科の口コミ(3件)

医療法人社団peaceplanグレーススキンクリニック (岡山県岡山市北区)

みゆ(本人・30歳代・女性)

コロナ禍、マスク生活でほうれい線が深くなり、頬のたるみが気になって相談へ行きました。
ハイフリフトはメスを使わず、リフトアップできる治療と伺い受けることにしました。
まず、顔右半分を施術してナースさんに鏡を見せて頂くと、頬の高い位置がグッと上がり、フェイスラインもスッキリしてとても感激しました!そして左顔も施術して頂き、顔が一回り小さくなって感動しました!
二ヶ月後にもっと効果出るそうなので楽しみです。リフトアップが見て分かり満足する施術でした。今度はシミ治療で伺いたいです!

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

湘南美容クリニック 岡山院 (岡山県岡山市北区)

ネープルスイエロー965(本人・30歳代・女性)

毎日の処理が面倒なので脇の脱毛をしてもらいました。
キャンペーンをしていたのと脇一回につき500円という安さがポイントです。
安いけどきちんとした医療用のレーザー脱毛なので効果は高いです。
私は二ヶ月に一度やって6回目でほとんど生えてこなくなったので
今はもう行っていません。だいたいいつもツルツル状態でたまに一本くらい
映えて来ていますが、これくらいならいいかなと放置しています。

施術は脇なら5分くらいで終わりますし、痛みは少しありますが
本当にゴムでバチンとする程度なのでたいていの人は我慢できる範囲内だと
思います。翌日には赤みも引くので日常生活に差し障る事もありませんでした。

脱毛するならやっぱりレーザーがおすすめです。
私は脇しかしていませんが、こちらは全身どこでもできますよ。
施術するのは女性の看護師さんのみです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 岡山院 (岡山県岡山市北区)

りんごデニッシュ(本人・30歳代・女性)

友人に誘われて美容点滴にチャレンジしました。
プラチナカクテルという美肌・美白に効果的な栄養素配合の点滴を
受けました。各種のビタミンや美肌成分の点滴で良いものでしょうけど
私は針を刺されるのが苦手なのですごく苦痛でした。
そういうのが苦にならないという友人はしょっちゅう通っていて
とても良い!と絶賛していたので性格的に合う合わないがあると感じました。
看護婦さんの注射は上手だと思いますし、一回できちんと入ったので
良かったですがずっと針が刺さっている状態が非常にストレスでした。
1回しか受けていないので効果もほとんど感じませんでした。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年02月