Caloo(カルー) - 堺市の歯周病治療(中度)の口コミ 4件

堺市の歯周病治療(中度)の口コミ(4件)

医療法人佑絢会 C&Cナカイデンタルクリニック (大阪府堺市南区)

モコたん(本人・50歳代・女性)

どこに行っても治らなかった痛みが、先生たちのおかげですっかり良くなりました。
先生方は各自専門分野をもっており全員でチームになって治療をしてくださいます。

院内は清潔ですしスタッフも素敵な方たちばかりです。

一生のかかりつけ医としてお世話になる予定です。
歯の治療は痛みと不安で緊張しますが、韓流スターのような容姿の医師たちなので
癒されますし、信頼もおけます。

一度行ってみてください。おすすめの歯科医院です。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
料金: ※自費分は少し高めですが満足のいく治療なので残念感はないです
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、歯周病治療(中度)、GTR法(組織再生誘導法)、エムドゲイン(歯周組織再生療法)

DONデンタルクリニック (大阪府堺市南区)

チャーン・マリン(本人・60歳代・女性)
4.0 歯科 痛み

日曜日(月2回)にも診察がある!と、出張前日に飛び込み受診した主人が先生の対応や処置を絶賛したので、私も通うようになりました。
主人は土日しか休めず歯医者はいつも挫折ぎみでしたが
DON歯科は最後まで通うことができました。
ハンサムすぎる(笑)先生ですが親身になってくださるとても優しい先生です。
助手の方も受付の方も丁寧な対応で好感が持てます。
すぐ横にスーパー万代もあるので、ついでに買物も出来るし駐車場も広くて助かっています。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年09月
料金: 2,500円 ※初診検査含む
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(中度)

医療法人謙信会なかもずあおぞら歯科クリニック (大阪府堺市北区)

はる(本人・20歳代・女性)

病院名の通り、地下鉄御堂筋線中百舌鳥駅から
徒歩で3分ほどの歯科で、とても立地がいいです。
駐車場も十分に完備されています。
診察予約は、ネット電話両方から可能です。
先生の人柄も、とてもよく治療は
随時相談しながら進めてくださるので
安心して任せられています。
定期的な歯のお掃除なども忘れがちですが
ハガキでお知らせしてくださるので
行きそびれることも、そうありません。
歯科衛生士さんも、ベテランの方ばかりで
安心です

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月

医療法人おさむ歯科クリニック (大阪府堺市南区)

チャーン・マリン(本人・50歳代・女性)

分かりづらい場所にありますが駐車場の心配も不要で通いやすい歯科です。
先生はおひとりですが、無理に予約を受けたりしてないのかそんなに待たされたことがありませんし、若い先生や歯科助手に任せきりにする歯科も多い中、おさむ先生はそんなことないので安心です
治療の一環として歯の健康維持のために、実際に歯ブラシを持って自分の今の磨き方をチェックしてもらえたことは治療終了後も非常に役立っています。
私はインプラント以外に手の施しようがない歯周病や歯肉炎だったせいかシミる点や歯の変色など治したい点については大きな前進なく治療が終わってしまいましたがお友達は治療してよくなったと喜んでいました。
もうすぐ新店舗がすぐ近く完成するとのこと。さらなる進化に期待!

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
料金: 9,000円 ※初診察~通院2回の合計
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(中度)、レーザー治療(歯周病)