名古屋市中区錦の脱毛の口コミ(4件)
- 愛知県名古屋市中区錦
- 診療内容
- 脱毛
さかえクリニック (愛知県名古屋市中区)
今まで違うサロンに通って脱毛していましたが、あまり効果がなく、口コミが良かったのでさかえクリニックさんに通うことにしました。
スタッフの方がとても親切で、施術についても丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。ちょうど新しい機械を導入したとのことで、痛みが少なくて、短い時間で終わりました。
今のところ、脱毛の調子も良く満足しております。前のところよりも良い感じなので今後も通おうと思います。ありがとうございました。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: - |
湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)
とても人気でいつも混んでいます。施設もきれいで、地下鉄の便もよくて、便利です。医療脱毛なのに他と比べると安いですし、効果もあっておすすめです。人気なので、休日はなかなか脱毛予約がとりにくいですが、それを考えるとしても、コスパがいいためおすすめだとおもいます。スタッフさんもきれいな方が多く、嫌なおもいをすることも今のところありません。誕生日ポイントなど、ポイント制度も充実しているため、継続しています。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛 |
湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)
ずっとエステ脱毛をしてましたが、なかなか脱毛を実感出来なかったので、医療脱毛をお願いしました。
最初に看護師?先生?がカウンセリングをしてくれて、コース選択をし施術してもらいました。コースは1回、3回、6回とあり私は6回を選択しました。
施術はエステ脱毛とは違い痛みが強かったですが、終わったらきちんと冷却をしてくれました。
6回通いきりましたがエステ脱毛とは比べられないくらい効果があり、最初から医療脱毛しておくんだったと後悔。。
施術者も看護師さんなので安心できます。
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン) |
湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)
医療脱毛をこちらで行っていますが、驚いた点が2点あります。最初に行く時に、交通機関が遅れて10分ほど遅刻する旨をあらかじめ電話で伝えてから伺ったのですが、着いたら「今日は遅れてきたので1箇所しか施術できない」と言われ、どうせ他の箇所のためにまた来るなら同じことなので、その日は施術しませんでした。こんな対応をされたのは初めてだったので少しびっくりしました。2点目は、VIOのスキンチェックを男性医師にされたことです。女の人がやってくれると思っていたので、男性にあそこを見られてびっくりでした。女性の方を指名することもできないので、抵抗がある方はやめておいた方がいいかと思います。
待ち時間: 10分〜15分 | 薬: - |
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン) |
- 愛知県名古屋市中区錦
- 診療内容