Caloo(カルー) - 静岡市のペインクリニックの口コミ 3件

静岡市のペインクリニックの口コミ(3件)

水谷痛みのクリニック (静岡県静岡市葵区)

ひろりん(本人・40歳代・女性)

右脇腹にピリピリする強い痛みを感じ、肋間神経痛だと思って行ったら、帯状疱疹でした。その後、帯状疱疹後神経痛も何度か経験し、全て水谷先生にお世話になってます。
ひどい痛みの時には、ブロック注射をお願いしています。先生を始め、看護師さんや受付の方と、どの方もとても優しいです。
一つあるとすれば、コロナのワクチン接種にも行きましたが、例えば9時から9時半に受付とあったら、絶対に9時前に行ってください。じゃないと、いつもは優しい受付の方にめちゃくちゃ怒られます。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年05月

水谷痛みのクリニック (静岡県静岡市葵区)

ドテチン(本人・50歳代・男性)

ブロック注射をメインに理学療法も受けられる!
私は、頸椎症で通院していますが、良いと思います。

ただ、待合室が付き添いの人と会計待ちの人が椅子を占領していて、患者が座れない状況が多々あります。
これがツライです(泣)
8時45分まで外で待たされるのもツライかなぁ~

隣の病院(同じビル)は、早くから中で待てる。
並ばないと待合室で座れない、でも早く行っても寒空の下で立って待ってなきゃならない。
うぅ~、微妙だなぁ~(笑)

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月

水谷痛みのクリニック (静岡県静岡市葵区)

maemi(本人・30歳代・女性)

禁煙に成功した友人のすすめで、禁煙外来にいきました。一酸化炭素の濃度測定、ニコチン依存度のテストをおこないました。男性の先生で、サバサバとしています。禁煙の意思をしっかりと確かめられました。薬はチャンピックスという飲み薬をもらい、数週間のみました。見事禁煙には成功しました。新静岡セノバのすぐそば、おにぎりやさんがあるビルの2階で、アクセスはとてもよく、仕事帰りにも行きやすいです。受付や看護師さんは、ベテランさんという雰囲気で安心できました。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2019年08月