Caloo(カルー) - 吉田郡永平寺町の乳がんの口コミ 1件

吉田郡永平寺町の乳がんの口コミ(1件)

福井大学医学部附属病院 (福井県吉田郡永平寺町)

hanako(本人・60歳代・女性)

昨年の12月から受診していて手術日が3回もかわり未だに確定していません。
手術方法も二転三転。全摘を勧めてきたのにまた温存にするか全摘にするか説明をきいて決めてほしいといい出しました。今は時間がないので改めて日にちを決めて説明しますだと
今までの診察はなんだったのか?形成外科の医師と話をさせたのはなんだったのか?形成外科とは手術日が決まっているから診察をうけたのにまた話を降り出しに戻す。
今のところ5月の手術予定ですが私のためにとったはずのこの日を他に待っている人がいるからそちらに回して私は6月以降にしたいとかいい出す始末。
コロコロ手術日がかわり検査も予定のものをしなかったり同じ検査を何度もしたりするからものすこい精神的苦痛です。鬱症状も出始めました診察も予約してても3時間は待つ。
カルテをきちんとみていないのか医師は今どういう患者を診察しているのかわかっていないから前回と同じことを言ったり話がなんども降り出しに戻る。
いい加減にしてほしい。まな板の上の鯉の患者の気持ちがわかっていない
相当金額の医療費をつかっていて今更別の病院にかわる勇気もない
摘出する乳房を間違えず患者を取り違えず無事手術が終わることを神に祈るしかない。
乳癌なら別の病院をおすすめします。
因みに呼吸器外科の手術も一年前に受けましたがこんな優柔不断てはなくぱぱっと手術日も決まり腕のいい医師でした。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬: