Caloo(カルー) - 川崎市川崎区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 2件

川崎市川崎区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(2件)

湘南美容クリニック 川崎院 (神奈川県川崎市川崎区)

つな(本人・30歳代・女性)

額のシワが気になるためボトックスを打ちにいきました。先生にはエラが張っているので、そちらのボトックスもお勧めされましたが、今回は額だけにしました。ボトックスを打つときには笑気での麻酔をつけることを勧められたので試してみたのですが、ボトックスを刺されるのは一瞬だったので、痛みに強い方はなくても大丈夫かなと思いました。ボトックスはしっかり効果が出て、おでこにシワを寄せようとしてもシワができないくらいになりました。とても混んでいるクリニックで、待合室はすこし窮屈でした。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

川崎駅前スキンコスメクリニック (神奈川県川崎市川崎区)

なずな048(本人・20歳代・女性)

駅前にあってアクセスがとても良いので便利です。病院内は明るく清潔感があり、受付の方も丁寧に説明してくださるので気持ちよく待つことができます。診察は、先生は症状を聞いてスピーディーに診断をしてくれるため、急いでいるときにとても有難いです。胸にできるニキビが治らなくて受診しているのですが、前回のときより良くなった?と比較して診察してくださるので、治療が進んでいる実感があります。薬もそのときの症状に対応して処方して下さります。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年04月