Caloo(カルー) - 武蔵野市の痔の口コミ 2件

武蔵野市の痔の口コミ(2件)

東医院 (東京都武蔵野市)

コーナ(本人・30歳代・女性)

子どもの予防接種でお世話になったことはあるのですが先生が良くて何か自分が病気になった時は見てもらいたいなと思っていました。そうしたら、恥ずかしながらでお世話になるとは。
ここは、先生一人と事務のかたが一人でやっていて、凄く混んでいるわけではないけど、いつも人が出入りしているので待つこともあります。
他の患者さんを見ていても思うんですが、何かいい感じでコミュニケーションがとれてるのです。
信頼出来るとおもいます。薬も処方箋ではなくて、その場で出してくれます。昔、私が子どもの時にかかっていた病院もそうだったなあと懐かしくも感じます。
次は健康診断があるのでまたお世話になるつもりです。家の近くにとても良いお医者さんがあって嬉しいです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
料金: 1,500円 ※お薬含めた金額です

むらくにクリニック (東京都武蔵野市)

ウィリジャ(本人・40歳代・女性)

便潜血のため、肛門周辺に異常がないかどうかを調べることになりました。かかりつけの内科医から、肛門の専門の先生に紹介状を書いていただき、ここを受診しました。肛門の検査は、初めてで、非常にドキドキでしたが、落ち着いた穏やかな先生でした。検査中は、気持ちを切り替えて受けることができました。今回は、肛門科として受診しましたが、消化器科、乳腺科でも精力的に医療活動をされているようなので、また何かあったら、ここにかかってもよいかなと思いました。吉祥寺駅からとても近いです。待合室はちょっと狭いです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月