Caloo(カルー) - 豊島区目白のケミカルピーリングの口コミ 5件

豊島区目白のケミカルピーリングの口コミ(5件)

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)

si-chan(本人ではない・10歳代・男性)

子供のニキビがひどく友人から紹介していただいて通院しております。先生は、これからもにきびと向き合っていかなければならない子に自分でケアできるように、個々にあった薬の塗り方などのケアの方法をとても丁寧に教えてくださいました。今までの皮膚科の先生は親に一般的なことしか話してくださらなかったので、先生の診察を受けいろいろなケアの方法の間違いがわかりました。多くの質問にもしっかりと私が理解できるまで説明していただき、治療に対してとても誠実な先生だと思いました。子供のニキビも確実に改善してきており、今後もお願いしていこうと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

めじろミサクリニック (東京都豊島区)

雪霰020(本人・30歳代・女性)

気になっていた鼻の毛穴がかなり目立たなくなりました。
ピーリングと光の治療を併用する、毛穴集中治療で通っています。
治療時間は30分くらい。
治療後は部分的にピンクになることもありますが、家に着くころにはおさまっています。

テカリもおさまって、お化粧くずれしにくくなりました。

先生もスタッフさんもみんな親切で話しやすいです。
そして肌がとてもキレイ。

院内も清潔感がありぴかぴかです。

完全予約制なので、待ち時間がまったくなく助かっています。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング

めじろミサクリニック (東京都豊島区)

一般区民(本人・30歳代・女性)

長年悩んでいたニキビよる肌荒れがピーリングとイオン導入の施術で治りました。施術後にメイクをして帰宅したくなかったので、自宅から1番近いという理由で行ってみましたが良かったです。初回は割引があり施術時間は30分ぐらいで、月1のペースで5回ぐらい通院しました。ホームケア用にニキビの塗り薬とビタミン剤も購入しました。ニキビもなくなりましたが、イオン導入とビタミン剤の効果なのか肌が白くなりました。 他のメニューも試してみたいです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)

なる0001(本人・40歳代・女性)

完全予約で、ピーリングにこだわりがある皮膚科です。レーザー治療に興味を持って通院したのがきっかけですが、季節の変わり目に肌が敏感なことを相談したらピーリングを進められて通い始めました。
美容皮膚科なのですが、いわゆる美容医療系ではなく、美的意識が高い皮膚専門の医院という印象です。
女医さん1人で施術してくれます。
サバサバした医師なので相性はあるかとおもいますが、皮膚科医として、できるかどうか、肌への負担やダメージがどれぐらい出るものかきちんと言ってくれ、説明してくれるので、私は信頼しています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)

セイジ731(本人・50歳代・女性)

フォトフェイシャルに興味があり、勧められたフォトシルクとピーリングの5回セットをお願いしました。
1回目は普通でしたが、2回目の時、施術中(横になりアイマスクをしている状態)に、いきなり「保険証ある?」「皮脂腺がつまっている」といわれ、皮脂腺を取る時は痛みが伴うことも教えて頂けずに、また、保険証があるか確認する前にいきなり皮脂腺の詰りを取られました。
突然でしたし驚くほど痛かったので、
「痛いです。今日は、保険証がありません」とお断りしたところ、
「皮脂腺とるっていったよねぇ?」態度が一変して恐かったです。
また、次の回から、両頬で5ショットずつしかフォトフェイシャルをしてくれなくなりました。両頬で5ショットずつだとかなり割高だと思いました。
私の場合、フォトフェイシャルとピーリングで30分位で終わるようになりました。クリニックで、売っている化粧品やファンデーションなども勧められました。シミのことを質問したところ、「あんたは、病的に喋りすぎる」と言われました。。
元々、他の美容皮膚科と比べるとカウンセリングのような時間がほとんどないと思います。。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)