Caloo(カルー) - 野田市岩名の避妊・中絶の口コミ 2件

野田市岩名の避妊・中絶の口コミ(2件)

川間太田産婦人科医院 (千葉県野田市)

aiai_aichan(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

最初都内で中期中絶手術を行おうとしたのですが、中期までいくと手術を行っている病院が少なく最初に見つけた病院では60万円と言われ、そこにしようとしていたのですが、もう少し探して見ることにして色々な病院に電話をしたのですが中期中絶手術を行っている病院はなかなか見つかりませんでした。そんな時ネットで千葉の方の病院を調べてみると川間太田産婦人科が出てきたので、病院に電話してみると詳しく話を聞いてくれたので病院に伺ってみました。そして色々話を聞くと、都内の行こうとしていた病院よりも15万程安いという事と、待ち時間も本当に少なく、口コミで先生の腕は確かだ。と書かれていたので太田産婦人科で中絶手術を行うことにしました!最初は変わった先生だなと思っていましたが、優しく、面白く、病食も美味しくこだわってくれていて、ナースの方も皆優しく声をかけてくれたので無事中絶手術を終えました。弱っている時にナースの方がかけてくれたお言葉に何度も励まされ、部屋も広く綺麗で過ごしやかったです!そして口コミに書いてあった通り先生の腕は確かでした。私はここで中期中絶手術をして良かったと思っています!値段もとても安く、お部屋も過ごしやすく、先生も面白くしてくれて、ナースの方も優しくしてくれたので乗り越えられたと思っています。本当に感謝していますm(_ _)m

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
診療内容: 避妊・中絶 診療・治療法:

川間太田産婦人科医院 (千葉県野田市)

納戸481(本人・20歳代・女性)
4.0 婦人科

事情があって生んで育ててあげられず、初期中絶をしました。
沢山ある病院の中から選びましたが、良かったと思っています。最初の予約の電話から優しい口調で責めるような言葉も質問もありませんでした。病院は古く、診察室には書類が山積みでその書類の上でカルテを書いていましたので少しびっくりしましたが、内診も特に他の病院より痛いとかもありませんでした。看護師さんに対しては言葉遣いがとても悪くなるので、患者さんにはすごく気を使って話してるんじゃないかと思いました。処置中は看護師さんが手を握って、大丈夫よと声をかけてくれていました。先生も看護師さんも皆良い方ばかりでした。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: