Caloo(カルー) - 千葉市緑区おゆみ野の痔の口コミ 1件

千葉市緑区おゆみ野の痔の口コミ(1件)

医療法人社団武田会かまとり武田肛門科 (千葉県千葉市緑区)

Pudong(本人・50歳代・男性)

2年前にの手術をしました。手術前の説明では大腸ポリープでしたが、術後の通院時、いつのまにかの手術と言う説明に変わりました。
手術後以前にはなかった切れ頻発で通院することになりましたが説明は無し。今年になっていぼが出来たので再発かも知れません。もちろん再発は医者の所為ではないと思いますが、薬を出されて延々通っても良くなりません。いよいよおかしいと不審に思い、他の病院に行くと、「これは手術しないと治りませんよ。いくら薬を使っても良くはなりません。」と症状通りの所見。この病院で手術を受けることにしましたが、約1年通い続けてすうっと治るものだと信じて薬を使ってきたことは何だったのかと落ち込んでます。
それにしても、何度か薬を使っても良くならないと訴えてきたのにあまりにも酷いと思います。医者なんだから処方した薬で治らないことは知っていた筈なのに、なんで1年もこんな医者に通ってしまったのかと悔しくて仕方ありません。
手術後の痛みも半端なかったので、これから手術をしてもらう医者にも話したのですが、そんなことはありえないと言われました。やっぱりこんなところで手術した私が悪かったのかと思いますが。どこで医者の良否の判断をすれば良いかわかりません。
ですから、私はここに真実だけを書きました。どなたかの参考になれば幸いです。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年12月