Caloo(カルー) - 千葉県の胆嚢結石の口コミ 3件

千葉県の胆嚢結石の口コミ(3件)

医療法人社団清志会 山本病院 (千葉県松戸市)

k,h(本人・70歳代・男性)

健康診断をはじめ他の疾病でも掛かっております、日によって外部から専門医が来ます、今回は健康診断の結果で胆嚢に結石が有るとの事で薬を処方して頂きました、専門的に診察して頂けるので安心できます、検査機器も充実してるし直ぐに原因が分かるし入院も可能です、医師はじめ看護師、スタッフも親切で総合的に評価できる病院と思います。
新型コロナウイルスの感染防止に万全な措置をしているので安心して受診できました、駐車場が有る為歩行困難でも通院できます。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年04月

医療法人社団誠馨会千葉メディカルセンター (千葉県千葉市中央区)

たけくん(本人ではない・30歳代・女性)

今回、近所の病院からこちらの病院を紹介頂き受診しました。20年前に一度入院したことがありますが驚くほど綺麗になっており、システムも程よく最新化されています。
予約制ですが、30分から1時間は待つ事を覚悟しておいた方がよいです。担当の先生が緊急手術に入ってしまった場合はそれ以上。(それはしょうがないですね)
受付、看護師、先生、みんな親切で患者や関係者の身になって接してくれます。
今回、入院をしましたが病室への入退室のセキュリティーも考慮されています。
入院中も嫌な思いを一度もする事なく退院する事ができました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

総合病院国保旭中央病院 (千葉県旭市)

急な腹痛で自宅から30km程離れている旭中央病院に運ばれまた。
2ヶ月位通院して、診察や健康診断など準備をして、入院や手術に備えました。
朝9時ごろ受付をして、2~30分で診察してもらえますが、会計をするのに、1~2時間かかります。
総合病院での会計を含める通院だと、午前中だけでは済まないこともあるので、サラリーマンなどが、半休で通院するのは難しいとおもいます。
入院時に個室しかあいてないと、言われ内心ラッキーと思ってたらなぜか、差額の説明がされ、遠回しにこちらに差額を払わせることになっており、支払いの同意書にサインをもとめられました。
もちろん拒否しましたが、押しに弱い方に、差額を払わせるシステムは、おかしいと思います。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬: