Caloo(カルー) - 草加市の急性扁桃炎の口コミ 2件

草加市の急性扁桃炎の口コミ(2件)

松本医院 (埼玉県草加市)

ひまわり912(本人・30歳代・女性)

他の病院で原因がわからないと言われたので、こちらにかかることにしました。経験豊富な先生なのか、これまでの経緯と症状をお話ししたところ、ちゃんと診断してもらえました。
熱がなかなか下がらなく、原因も不明と言われていたので、不安でしかたなかったのですが、この病院に来て診断していただけて本当に安心できました。
まだ熱が3.4日は続くからと言われ、ちゃんと不安にならないように説明してくれたのは嬉しかったです。
次からはここをかかりつけ医にしようかと思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

草加市立病院 (埼玉県草加市)

aaacha(本人・20歳代・女性)

市立病院なのでとにかく待ちます。受付の人も丁寧ですし、ボランティアの方が年配の方に付き添ってくださったりと好感のもてる病院です。
高熱時に受診したのですが、座ってられずソファーに横になっておりましたが対応してくださったのは二時間後でした。(リクライニングのある椅子に誘導してくださいました)体調がかなり悪い方は付き添いを連れていくなりした方がいいかと思います。
金曜日の午前中で四時間待ちでしたので、受診の際は予約(初診ができるかは不明)をとることをおすすめします。予約しても待ちそうです。
近くに3件調剤薬局があります。体調が悪かったからか処方箋を病院から送ってくださいました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月