Caloo(カルー) - 羽生市の呼吸器外科の口コミ 1件

羽生市の呼吸器外科の口コミ(1件)

医療法人徳洲会 羽生総合病院 (埼玉県羽生市)

やまぶき602(本人ではない・80歳代・男性)

父がコロナからの肺炎になり救急搬送された病院が羽生総合病院でした。ICUに長期間いたのですが父のことが不安でしょうがない私達に対して院長先生をはじめ受付スタッフ、看護師さんすべての方が本当に温かい方ばかりで入院中頻繁に電話を下さり父の病状を細かく伝えて下さいました。
しかも院長先生がです。数々の病院を受診してきましたが院長先生が電話をくれたりとここまで熱心で、優しくて丁寧な所は初めてで今までの病院の院長に対してのイメージがここにきて180度変わりました。
結局父は亡くなってしまいましたができる限りの治療を私達に相談しながらして下さり、院長先生、スタッフのみなさんが熱心に治療して下さったお陰で家族、親族全員が父に面会してから最期見送ることができました。
こちらの無理なお願いにも嫌がらず耳を傾けて対応して下さったりと感謝でいっぱいです。父の最期の時、今までずっとついていてくれた看護師さんは一緒に涙を流してくださいました。こんなに温かい病院は初めてでした。父は人生の最後に羽生総合病院さんに運ばれて皆さんに見守られて本当に幸せだったと思います。
病院で暴れたりと大変だったと思います、嫌な顔せず最後まで対応して下さりありがとうございました。本当にすごい仕事、頭の下がる仕事だと思います。
院長先生、みなさんへの感謝は忘れません。お身体に気を付けて無理をせず頑張ってくださいね。本当にありがとうございました。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月