Caloo(カルー) - 川口市の手足がふるえるの口コミ 2件

川口市の手足がふるえるの口コミ(2件)

新郷中央診療所 (埼玉県川口市)

たむか(本人ではない・50歳代・男性)

何十年と昔からある診療所です

数年前に先生が変わりました。

内科、外科、皮膚科、アレルギー科、消化器内科、呼吸器内科、禁煙外来、があり、一人の先生で診ているので待ち時間は一時間はかかると思ったほうがいいです。

医療機器もそろっているので、安心できます。

診療所の中は落ち着いた雰囲気で、雑誌や子供の絵本など時間つぶしにはなります。

看護助手さんは、先生が変わる前からもいる方なので、地域密着で待ってる患者さんに話しかけたりと、アットホームな感じです。

先生は落ち着いた感じの意外と若い先生です。40歳後半もしくは50歳前半くらいの男の先生です。

診療所の目の前にある処方薬局も雰囲気は良いです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アーチスト錠2.5mg

かわぐち脳神経クリニック (埼玉県川口市)

チョコレート222(本人・30歳代・女性)

不安な症状があり、脳MRIがある病院をと探して受診しました。具体的な症状があり、患者が不安に感じているにも関わらず、親身さはありません。MRIで異常なし、なので異常ありません、それだけです。自分が見た写真だけが真実で、それ以上を探ろうとはしない先生です。少なくとも写真上、死にはしないから気にする必要なし、とでも言いたげです。なのでこちらが質問をしても、まともに聞いている様子はありません。生死に関わる病気を見つけるだけが仕事ではないと思います。なぜその症状が出ているのか、どんな原因が考えられるのか、例え病名がなかったとしても何かしら出来ることがあるのではないでしょうか。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2023年07月