かかりつけです。毎回私の我儘も穏やかに聞いてくださる先生です。
診療所という限られた資源の中でも、的確に診断してもらっております。
先生が見たててくれたのに、年末という事もあり、病院も限られてしま...
2024年12月
2025年01月
予防接種
インフルエンザの予防接種に行きました。
予約していったので、とてもスムーズに待合室に通されたのでありがたかったです。
待合室も皆さん物静かな感じでとても過ごしやすかったです。受付の方も凄く丁寧な受...
2020年10月
2020年12月
健康診断
前の先生から通っている病院です。
一時間位かかる検査があり子供がいるので病院に行くのを躊躇していましたが…イヤイヤ期の子供たちを全ての職員の方々が快く受け入れ見て頂き安心して検査する事ができました。...
2018年02月
2018年02月
インフルエンザ予防接種
子どもの予防接種から自分の喘息の時までかかりつけの病院です。
建物は少々古いですが、とても清潔に保たれており問題ありません。受付の方が電話越しでも直接でもとても優しい口調で接してくれます。
先生や...
2015年11月
2016年02月
医療機関名称 | 新郷中央診療所 | ||||||||||||||||||||||||
しんごう ちゅうおう しんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒334-0063 埼玉県川口市東本郷937-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 埼玉高速鉄道 埼玉高速鉄道線 鳩ヶ谷駅 車 15分 (バスの場合) 国際興業バス 新郷支所前停留所下車 徒歩 2分 JR東日本 京浜東北線 川口駅 車 20分 (バスの場合) 国際興業バス 新郷支所前停留所下車 徒歩 2分 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 草加駅 車 15分 (バスの場合) 国際興業バス 新郷支所前停留所下車 徒歩 2分 |
電話番号 | 048-284-1100 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shingoh-central.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 7台 |
管理医師 | 野村 将春 |